couteau violet pain de patate douce

« frotter la pâte de pommes de terre violette, mais la couleur est pas si profonde, essayez de mettre un peu la tarte aux patates douces violet, et le bon goût. » ingrédients
  • farine montant droit
  • patate douce pourpre montant droit
accessoires
  • cassonade montant droit
  • levure montant droit
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Après 1 dans de l'eau froide ou chaude brune avec de la levure
  • 2 farine de couleur mauve de la patate douce de l'eau ont été ajoutés et la fermentation de levure balled 2 fois plus grande
  • 3 est enfoncé pour ouvrir l'échappement Han, violet patate douce farce recouverte
  • 4 rouleau
  • 5 couteau pour couper dans la même aliquote
  • 6 après l'ébullition de l'eau sur le feu 2 fois plus grande fermentation, de la vapeur pendant 10 minutes à
  • A fini 7
  • A fini 8
  • A fini 9

Conseils

Après avoir ouvert le couvercle du feu Ne vous inquiétez pas, un ennuyeux 2-3 points de
petits pains papillon
Précédent
Pain de maïs
Prochain
couleur citrouille Hanamaki
Sac de citrouille Bergamote
pain de patate douce pourpre
Thé rouge dates longane
Oreo et sucettes glacées fraîches --- la version paresseuse du manuel de santé
Version cétogène de tiramisu différente de la chanson (crème glacée)
yaourt noix de banane frite - rafraîchissante régime Artifact
thé royal de aoi professeur en mousseline de soie
crème glacée à la vanille maison Matcha
Popsicles, le goût de l'été
Chocolat cétogène (version minimale)
crème glacée à la vanille à faible teneur en calories