Demi pastèque, cinq pêches, quatre mangues
Pastèque pelée et sans pépins, mangue pelée et évidée, pêche pelée et évidée
Saveur de mangue: mettez la matière de mangue dans la machine à briser les murs, ajoutez 30 grammes de sucre, 120 ml de crème, appuyez sur la fonction jus pendant une minute, puis mettez-la dans le moule et congelez-la pendant plus de quatre heures.
Saveur de pastèque: mettez le matériau de pastèque dans la machine à briser les murs, ajoutez 100 ml de miel, appuyez sur la fonction jus pendant une minute, puis mettez-le dans le moule et mettez-le au réfrigérateur pendant plus de quatre heures
Ça a bon goût
Cet été devient coloré
Frère, tu essaies mon popsicle, je prends aussi une bouchée de toi
Ceci est au goût de pêche: le matériau de pêche est placé dans une machine à casser les murs, deux cuillères à soupe de lait concentré à la fraise, 30 grammes de sucre blanc, 50 grammes de crème fouettée, la fonction de jus est pressée pendant une minute et le moule est congelé pendant plus de quatre heures.
Maman, tu vois que ma popsicle est aussi grosse que les pieds de Little Moon, haha