Le matériau A dans la farine croûte dans le tamis à farine finement tamisé
Ensuite, le matériau croûte B, lait, chocolat en poudre et le beurre dans le bol, chauffe-eau
Remuer de temps jusqu'à ce que fondu et laisser refroidir complètement pendant le chauffage
Après l'uf a été ajouté et mélangé à fond homogène
Étape 1 a été versé dans la farine tamisée
En quittant un peu plus agité jusqu'à ce que les particules de farine peuvent être des ufs battus
poêle à feu moyen, légèrement humidifié avec pot papier cuisine huile à nouveau d'essuyage uniforme
Étape 6 écope une cuillerée mariné dans la crème, verser lentement environ 20 cm du fond du pot, il se forme une pâte circulaire
Le chauffage circulaire inverser pour avoir de petites bulles apparaissent pâte dense
Le chauffage a été poursuivi pendant environ 30 secondes pour enlever, tourner les biscuits frire gongs pâte laisser la peau fraîche
Prenez une croûte, mettre une quantité appropriée de desserts thé vert aide propagation sur celui-ci, une croûte sur la couverture
Après tout de la croûte après avoir ajouté la crème glacée, manger directement ou dans le congélateur pendant 30-60 minutes pour manger peuvent être congelés