# # Faire gâteau mousseline de thé
Le thé rouge + lait dans une petite casserole, faire chauffer à feu moyen, faire bouillir légèrement après bord du feu et laisser mijoter pendant 5 minutes. L'huile de maïs dans le lait, à feu moyen tout en agitant à un point d'ébullition légèrement les bords. Continuez à remuer après l'émulsion de thé d'huile de maïs de chaleur!
mélange liquide émulsionnée, tamiser!
farine tamisée gâteau d'amidon de maïs +, a été versée dans le mélange liquide, en forme de Z (de nervure évitant) a été agité de façon uniforme, sans granules, lisse tomber! # Batter laisser refroidir, une séparation des protéines jaune #
Le refroidissement de la pâte à ne pas chaud, dans le jaune d'oeuf et bien mélanger! Doit soit chaud, pour empêcher la pâte de jaune d'uf!
Incorporer le jaune d'uf, très lisse et délicat!
amidon de sel et le maïs a été ajouté à la protéine, une protéine passe suivante. (Four préchauffé, cuire le nombre de degrés préchauffez le nombre de degrés) Façons de passer protéines de référence sur un gâteau de sale! meringuée approche hybride et jaune d'oeuf pâte, un gâteau sale sur la référence!
Dans le four! 160 degrés 55 minutes! Le temps et la température réglée pour tempérer leur propre four et vers le bas!
20 cm de haut libéré après la chute libre, le choc ou deux glissades sur la chaleur, le refroidissement immédiatement à l'envers! # Problème d'angle d'éclairage, le gâteau est de couleur uniforme #
# Faire jour froid Bobo thé gelée #
Le thé rouge + eau potable, chauffée à ébullition, éteindre le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes!
criblage de thé noir! Après tamiser Rewind petit pot de lait!
Joignez-vous à poudre jours froid et le sucre, à feu doux à ébullition!
Le liquide d'ébullition a été rapidement versé Gerry agropyre, lisser avec une spatule, une cuillère à l'arrière de la chaleur en excès dans le pot de lait, dans le moule à nouveau. Enfin, comment chargé avec une tasse de stockage à froid. Bac à glaçons dans le réfrigérateur pendant 30 minutes après le décapage!
# # Faire la crème de thé
thé rouge pur et le lait dans une petite casserole, laisser mijoter jusqu'à ce que légèrement l'ébullition, éteindre le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes!
Séparer le jaune d'oeuf, le sucre a été ajouté et bien mélangé!
L'amidon de maïs est ajouté, bien mélangé! En dehors de rechange!
Thé tamisé, rembobiner petite casserole de lait, chauffé de nouveau prendre la chaleur!
Thé deux fois dans le jaune d'oeuf coller! Tout d'abord ajouter un peu de lait, jaune d'oeuf pâte de sucre fondu; Le deuxième jaune d'oeuf restant a été ajouté au lait entier, remuer! Le dépistage! Le dépistage! Le dépistage!
Rewind liquide tamisé petit pot de lait, tout à feu doux en remuant avec un mélangeur à main! lignes crème anglaise de lait apparaissent, retirer immédiatement de la chaleur!
Loin du feu a continué à rapide, rapide, en remuant rapidement pour éviter les grumeaux crème de lait!
La crème a été transféré dans un bol, la propagation, recouvert d'une pellicule de plastique placage de refroidissement pour empêcher la croûte de crème de lait!
# # Gâteau Assemblée
Gâteaux sur un cercle autour du film transparent!
Creusez un petit trou au milieu du gâteau! En dehors de rechange! # Moule creux, il n'y a pas besoin de creuser un trou #
thé Bobo jours gelée froid, le décapage! Les différentes concentrations de thé! Autre jour de froid couleur de gelée de thé Bobo!
Crème + sucre fouettant, envoyé aux épaississe légèrement! Fouetter à travers les lignes semblent disparaître tout de suite!
mélangeur électrique à grande vitesse le refroidissement de la crème de lait fouetté lisse!
crème légère fouettée + crème de lait, fouetter la vitesse moyenne du batteur électrique!
Non ajouté la crème fouettée (50-200 g), ajusté consistance de la crème de lait dilué!
Ajusté à bascule avec une spatule, ayant une fluidité!
La crème de lait dans le sac de tuyauterie!
La crème du lait presser au milieu du gâteau, ajouter une couche de jours froids thé Bobo gelée, puis presser la couche de crème de lait, ajouter une couche de jours d'onde froide de thé froid, jusqu'à ce que le creux rempli!
La surface de pressage du lait crème restante du gâteau, le lissage avec une spatule! Enfin, les autres jours du thé vague froid gelée se propagent sur le gâteau!