Petit pain au lait

« petit pain doux avec des hamburgers de confiture ou en sont très savoureux. » ingrédients
  • farine de pain 300 grammes
  • Lait en poudre 20 grammes
  • oeuf entier 30 grammes
  • Shimizu 165 grammes
accessoires
  • beurre 30 grammes
  • sucre en poudre 50 grammes
  • sel 4 g
  • Cette levure sèche 4 g
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Peser tous les ingrédients de la pâte 1 dans le pot, mélanger dans le groupe sans une poudre sèche.
  • La pâte 2 dans la machine à pain et démarrer le plan de programme de 15 minutes.
  • 3 extrémités du programme pâte est lisse, rugueuse mourir peut être tiré film plus épais, a ajouté le beurre ramolli.
  • 4 et fait face au deuxième programme de démarrage pendant 15 minutes, la routine se termine, à la phase d'expansion la pâte, la surface lisse et détaillée, peuvent être retirés du film mince est pas facile à briser.
  • 5 pâte dans la machine à pain directement deux fois plus grande.
  • 6 Retirer la pâte, la poudre d'étalement de libération, la pâte est divisée en taille uniforme la pâte, reste de malaxage arrondi pendant 10 minutes.
  • 7 prend un peu de pâte, laminage de la pièce de pâte en une forme ovale, supérieure et inférieure d'un troisième pli, tout bon, léger fléchissement vers le milieu.
  • 8 échange direction de 90 degrés, rouleau longueur de feuille de pâte, le fond de la purée, de la feuille de pâte roulée vers le bas arrêt de pincement.
  • 9 Arrêter, rouler la pâte pour former un rouleau et le panneau inférieur du pain grillé boîte de la même pièce de la taille, du pain grillé boîte en fermentation secondaire.
  • 10 pain l'extrémité verte de la fermentation. Volume deux fois plus grand. Dans la brosse verte la couche superficielle de l'uf entier uniforme du pain, la quantité saupoudrez de sésame blanc. Moyen dans le four préchauffé, 190 degrés allumé un petit feu 170 degrés cuire 20 minutes jusqu'à ce que le pain brun doré.
  • 11 du pain.
  • 12 libération immédiate, le placement température de la main, scellée et stockée.

Conseils

1, la température du four et le temps réglé conformément à leurs propres circonstances du four. 2, différente absorption d'eau de la farine, en ajoutant environ 10 grammes d'eau pour ajuster la réserve. 3, petit besoin de boîte de toast à faire un traitement anti-collant.
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