#ACA Star Game cuisson du pain grillé carotte #

« pain de carotte, communément appelé le » petit ginseng « carottes suspension de polissage, ajouter du pain, du pain grillé fait, du pain grillé est ainsi devenu une belle famille. Cette texture douce, couleur jaune clair, carotte parfum, sont intégrés dans ce toast Kuan dans la vie en bonne santé a besoin de soins de santé, afin que leurs familles dans nos soins dans une vie en bonne santé et heureux. " pâte principale
  • carotte 200 grammes
  • farine de pain 65 grammes
  • Lait en poudre 13 grammes
  • ufs 145 g
  • Le jus de carotte 115 grammes
  • sel 1 g
  • beurre 10 grammes
  • sucre 35 grammes
accessoires
  • Shimizu 500 g (fabriqué par du jus de carotte)
  • levure 2 g
  • farine de pain 175 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 production de jus de carotte crue: carottes.
  • Lavez 2 carottes coupées Ding.
  • 3 carottes lait de soja chargées.
  • 4 a été ajouté de l'eau, plafonnée, à partir du lait de soja, jus poli.
  • 5 Ceci est un bon jus de carotte poli.
  • 6 production dans la pâte: les matières premières sont la farine de pain, levure en poudre, le jus de carotte.
  • 7 levure mélangée avec du jus de carotte.
  • 8, on a lentement ajouté à la farine, mélanger avec des baguettes, recouvert d'une pellicule plastique, compartiment de réfrigération réfrigérateur 10 heures de fermentation.
  • 9 Le Seigneur faire de la pâte: farine de pain cru, le lait en poudre, le type de pâte, le sucre, les ufs, le sel, le beurre.
  • 10 dans la pâte, le lait, la chapelure, les ufs, le pain et le sucre dans le seau, et les visages démarrer le programme.
  • 11 après la formation de la pâte, le sel a été ajouté, continuer le malaxage.
  • 12 plus la pâte est lisse, lorsque le film peut être retiré, ajouter le beurre et continuer à pétrir la pâte devient lisse, doux et brillant, de sortir le film complet, qui est, lorsque les bords endommagés lisse la pâte a été pétrie bonne explication.
  • 13 la finition de la pâte prélevée à la main dans un cercle, recouverte d'une pellicule de plastique à la température ambiante pendant la fermentation.
  • Cette pâte est fermentée 14, a été élargi, presse à main, les empreintes digitales pourraient être importantes, indiquant la fin de la fermentation.
  • Après que la pâte 15 est divisé en trois portions égales suffisamment, le support d'échappement de pétrissage circulaire pendant 10 minutes recouverte d'une pellicule de plastique.
  • Après 1610 minutes, retirer un peu de pâte, rouler dans la première forme elliptique.
  • De haut en bas à partir du rouleau 17, puis la longueur du rouleau largeur du rouleau, la largeur des moules de cuisson avec une largeur sensiblement similaire.
  • 18 puis enroulé doucement.
  • Toast placé dans le moule 19 et les deux autres sont placés de manière séquentielle finition matrice de mise en forme, le couvercle supérieur.
  • 20 Profil de fermentation four pendant 1 heure 40 minutes de fermentation, se dilate de la pâte à la pleine au moule Bacheng retiré allumés Préchauffer le four 190 degrés, 170 degrés sous le feu, le préchauffage est terminé, le four de pain grillé, griller 52 minutes. Après avoir versé des tranches de pain au four et laisser refroidir à manger.
  • 21 terminé.

Conseils

Une quantité différente d'absorption d'eau de la farine, ajouter la quantité d'absorbant l'eau liquide selon la propre farine. Il sera plus poli bien après carottes coupées en dés. Assurez-vous de frotter toast à l'état du film, le produit fini pour arracher la nourriture, une partie de la pâte doit être molle, produit fini doux sera. Deuxième service, lorsque la hauteur de la pâte pour obtenir le moule de huit complet. réglage de la température du four à définir en fonction des caractéristiques de son propre four. Ce que je fais est de 450 g de pain grillé volume de moule.
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