crème glacée à la vanille maison Matcha

# # goût délicat d'herbes de thé vert # # # l'hygiène des aliments naturels et la sécurité # # petite quantité d'argent pour profiter des mains sur le processus de production # Mère amour crème à la vanille, je préfère le thé vert riche. Que ce soit froid d'été ou d'hiver, manger pouvoir manger. ufs de stérilisation 8 Uji Matcha Isuzu 40g crème moulin à vent bleu britannique 1 L lait condensé Nestle 80ml sucre en poudre 60 + 20 g rhum Une petite bouteille extrait de vanille Une petite bouteille Meiji Bulgarie Yaourt 180 g (boîte)
  • Tout blanc d'oeuf et le jaune séparés, placés dans deux récipients différents. La protéine a ajouté 60 grammes de sucre, un peu de jus de citron (pas non), pour passer la protéine rigide, passer mélangeur électrique, après l'arrêt, la protéine eggbeater et peut accrocher angle aigu. Immédiatement protéines laïcs mis à la fraîche du réfrigérateur ou réfrigéré (non congelés!).

  • Le jaune 20 g de sucre, un petit bouchon de rhum de poisson, détendu et envoyé à la couleur plus claire, l'eau de support de pot sous agitation, imperméable au jaune d'oeuf liquide épais. (Ne pas tirer trop vite, pas trop d'eau, les yeux fixés sur le mélange de jaune d'oeuf jusqu'à l'arrêt d'épaisseur immédiatement.) Avec des ufs stériles ou des ufs frais ne peuvent pas l'agitation étanche à l'eau, cette étape est de donner le mélange jaune d'oeuf stérilisé.

  • Préparer deux pots, ont été versés dans la crème, la crème nécessite une réfrigération une heure avant (ne doit pas geler!). Un bol a été ajouté une petite bouteille d'extrait de vanille, 90 g de yaourt, 30 ml de lait condensé, remuant de envoyé% à 90%.

  • Comme on le voit, envoyé% à 90%. Ajouter graduellement 1/2 jaune d'oeuf, agiter doucement, puis on a ajouté 1/2 de protéines dans le liquide passent, mélanger doucement. ! ! Remarque: Lors de l'ajout de protéines, assurez-vous d'envoyer seulement partiellement, une partie du liquide dans le plancher pelvien, ne pas utiliser, sinon il y aura le sens de ballast de glace de goût, pas délicat.

  • Vanille! Désespoir da! ~ Verrouillage anhydre de dans un seau propre, une quantité d'environ 1 litre.

  • Une autre crème à fouetter bol a été ajouté à 40g de poudre de thé vert, lait concentré 50 ml, une petite bouteille d'extrait de vanille, yaourt 90g, envoyé à 9 pour cent. Vanille! J'ai ajouté de la poudre de thé vert qui est absolument faux enseignants, s'il vous plaît utiliser le tamis Ajouter graduellement, bien mélanger et passer ensuite. Dans le cas contraire, les particules auront une incidence sur le goût du thé vert.

  • crème glacée au thé vert, mélanger l'image est combiné manger, ne va lécher le bol Fig. Les matériaux sont propre argent, pas de déchets. . . Bon à manger! Ha ha ha. Serrure a également installé un canon, la quantité d'environ 1 litre.

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