Glace au matcha super délicieuse

Un dessert d'été qui court contre la montre. Je voulais le décorer d'une feuille d'or. Je l'ai mangé sans cérémonie. Hahaha. Un morceau de glace au matcha japonais. Le pain mexicain est très bon. Matcha 4 grammes Jaune d'uf 2 pièces Lait entier 200 grammes Crème légère 50 grammes Sucre semoule 30g pâte à la vanille 2 gouttes
  • Versez le lait entier, la crème fouettée et la pâte de vanille dans la casserole à lait, faites cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que de petites bulles apparaissent sur le côté de la casserole, puis éteignez le feu.

  • Profitant de l'espace entre le lait vanillé et le refroidissement, nous pouvons préparer un bol de taille moyenne et verser l'eau chaude à environ 80 degrés, et battre le petit bol de jaune d'oeuf et de sucre dans l'eau chaude à grande vitesse jusqu'à ce que le jaune d'oeuf devienne blanc laiteux (cette étape est très importante et doit être L'émulsification est en place), versez enfin la poudre de matcha dans le jaune d'uf et mélangez à la main. Ici, vous constaterez que la poudre de matcha ne sera pas complètement fondue. Vous pouvez suivre les étapes suivantes et il n'y aura pas de grumeaux et de couleur inégale.

  • Versez le lait à la vanille légèrement chaud dans le pot de lait dans les jaunes d'oeufs matcha émulsionnés, remuez uniformément à la main, puis versez le reste du lait à la vanille et continuez à remuer uniformément. À cette étape, les ingrédients sont tous mélangés, puis nous Commencez à traiter le liquide de glace préliminaire.

  • Versez à nouveau le mélange de glace liquide dans la casserole à lait, allumez à feu doux et remuez dans la casserole avec une spatule. Remuez jusqu'à ce que la mousse de la glace liquide disparaisse, que le liquide épaississe et qu'il y ait un peu de résistance et que la casserole commence à bouillonner au fond. Feu, ne le faites pas bouillir en ufs.

  • Le liquide de glace bouillie est filtré avec un tamis et versé dans un bol, puis mis dans l'eau glacée préparée à l'avance pour refroidir. Lorsque le liquide de glace tombe à environ 27 degrés, versez-le dans le seau de crème glacée (le seau de crème glacée doit être placé au congélateur à l'avance 12 heures ou plus).

  • Démarrez l'iMix de la machine à pain en 20 minutes, mettez la glace mélangée dans la boîte de crème glacée et conservez-la au congélateur.

  • Je ne peux pas attendre la cuillère pour creuser la crème glacée. La cuillère pour creuser des boules de fruits.

  • La poudre de matcha d'Aolan, au Japon est très belle

  • Prenez une bouchée, déplacez-la vers le haut

  • crème glacée à la vanille à faible teneur en calories
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