petits pains papillon

Ingrédients
  • farine montant droit
  • patate douce pourpre montant droit
  • La farine de maïs montant droit
accessoires
  • levure montant droit
  • cassonade montant droit
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Après une eau brune chaude de la libération de la levure ouverte
  • 2 farine dans la pomme de terre pourpre, ajouter la levure dans l'eau tiède, verser dans la farine pétrir fermenté deux fois plus grande
  • 3 la farine, la farine de maïs 3-1 levure eau a été ajoutée pour faire un groupe mixte de 2 fois plus grande fermentation
  • Han 42 sortes de pâte à part, empilées
  • 5 enroulable, retroussées colère à tous, en laissant un petit avantage, coupé en aliquotes uniformes
  • 6 coupée vers le haut, 2 paires, rester en dehors du coin faire le papillon, la main toute bonne forme, vous pouvez également utiliser des baguettes (voir les détails oublier tournage, ne peut pas trouver le maître qui, plus que moi détails)
  • 7 la façon de faire les deux fleurs, continuer 2 fermentation 1-1,5 fois plus grande casserole d'eau au large de la chaleur et de la vapeur pendant 10 minutes à
  • A fini 8
  • A fini 9
  • 10 Terminé

Conseils

Ne pas cuits à la vapeur immédiatement après l'ouverture du couvercle, laisser mijoter pendant 2-3 premières minutes
Ne peut pas aller chéri - papillon Hanamaki
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