« petit-déjeuner papillon Hanamaki se produisent souvent, de belles couleurs, particulièrement séduisante, se sentent tout simplement toujours bons habitants du Nord de pâtes ne les regarderons pas par hasard être en mesure d'arriver à faire différentes formes de pâtes , très envieux, d'apprendre, de ne pas poursuivre les efforts pour perfectionner ». ingrédients
- Faible farine de gluten 130g
- Le sucre blanc cristallisé 20g
- levure 3g
- Haute farine de gluten 70g
- lait 50 g
- colorant alimentaire montant droit
accessoires
- autres goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pour préparer des matériaux
- 2 l'eau, le sucre Incorporer dans le seau de mélange, l'ajout d'agitation de levure
- 3 Ajouter la farine et la pâte, pétrir jusqu'à ce que la surface lisse
- 4 dans un bol, recouvert d'une pellicule plastique de fermentation
- 5 fermenter la pâte, enlevé, pressé, puis doux et lisse la surface de déplacement, divisé en deux parties égales,
- 6 prendre une pâte avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie dans un rectangle, dans la mesure du possible rouleau de diluant, est structuré de sorte que le dehors du niveau de volume
- Un autre groupe de 7 pour prendre la pâte, le colorant alimentaire a été ajouté, selon un doux uniforme, puis rouler dans un rectangle, les deux bonne pâte pile de rouleaux ensemble, coupé couteau de coin
- 8 laminés à partir des deux extrémités vers le milieu
- 9 couteau coupe d'environ deux centimètres d'épaisseur, découper la pâte plate, courbée des deux côtés dans la direction opposée, de nouveau à partir d'une lame de coupe intermédiaire
- 10 avec des baguettes tiers de la queue à une distance de la tranche, à la taille de papillon, en appuyant sur le dessus avec des baguettes, mise en forme
- 11 papillon en plastique bon
- Le papillon 12 Hanamaki secondaire formage bonne étanchéité, épreuve du volume d'origine à 1,5 fois plus grande, bien après épreuves, de l'eau a été ajouté à vapeur à ébullition, les rouleaux cuits à la vapeur dans la vapeur et la vapeur pendant 15 à 20 minutes
- La figure 13 Terminé
- La figure 14 Terminé