Taro de glace braisé super simple

"C'est un plat de saison fait maison à la campagne. Ce n'est pas bon à vendre. Il a un goût parfumé et parfumé ." Ingrédients
  • Rock Taro 1
Accessoires
  • Tête d'ail 1 pétale
  • sel Le bon montant
  • sucre blanc 1 cuillère à café
  • Original Goût
  • Ragoût Artisanat
  • Vingt minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 Préparez 1 taro de sucre en poudre et une gousse d'ail.
  • 2 Taro pelé, lavé et coupé en morceaux (en forme de bloc dans une forme rectangulaire est mieux, environ 1 doigt d'épaisseur), l'ail et la mousse.
  • Faites chauffer la casserole dans 3 casseroles et ajoutez l'huile, ajoutez l'ail et faites sauter.
  • 4 Ajouter le taro et faire sauter.
  • 5 Ajoutez l'eau au taro, ajoutez la bonne quantité de sel, une cuillerée de sucre, couvrez la casserole et faites bouillir, puis laissez mijoter 10 à 12 minutes. Ouvrez le couvercle au cours des deux ou trois dernières minutes (les conditions d'incendie varient d'une maison à l'autre, vous devez ouvrir le couvercle pour observer et contrôler, en particulier pour les cuisinières antiadhésives), et ouvrez le feu pour recueillir le jus.
  • 6 Lors de la collecte du jus, observez si la surface du taro est fondue et s'il y a une soupe épaisse sur le fond, puis utilisez des baguettes pour serrer un petit morceau, qui peut être facilement cassé et vous pouvez démarrer le pot.
  • 7 taro de roche très poudré est prêt.

Conseils

Lorsque le jus est collecté au cours des dernières minutes, il convient de noter que le taro est facile à coller au fond du pot et doit être retourné. Réglez l'heure en fonction de la situation réelle.
Viande bouillie
Précédent
pot privé un produit
Prochain
boeuf aigre-douce
citrouille étuvé
Feuilles de moutarde Zhengrou
pousses de bambou déchiqueté eau
chrysalide Sel et poivre
pain maison rapide
Volé d'un servir - grains de citrouille de miel
patate douce pourpre coco Hanamaki
Ne peut pas aller chéri - papillon Hanamaki
petits pains papillon
couteau violet pain de patate douce
Pain de maïs