"C'est un plat de saison fait maison à la campagne. Ce n'est pas bon à vendre. Il a un goût parfumé et parfumé ." Ingrédients
Accessoires
- Tête d'ail 1 pétale
- sel Le bon montant
- sucre blanc 1 cuillère à café
- Original Goût
- Ragoût Artisanat
- Vingt minutes long
- Simple Difficulté
- 1 Préparez 1 taro de sucre en poudre et une gousse d'ail.
- 2 Taro pelé, lavé et coupé en morceaux (en forme de bloc dans une forme rectangulaire est mieux, environ 1 doigt d'épaisseur), l'ail et la mousse.
- Faites chauffer la casserole dans 3 casseroles et ajoutez l'huile, ajoutez l'ail et faites sauter.
- 4 Ajouter le taro et faire sauter.
- 5 Ajoutez l'eau au taro, ajoutez la bonne quantité de sel, une cuillerée de sucre, couvrez la casserole et faites bouillir, puis laissez mijoter 10 à 12 minutes. Ouvrez le couvercle au cours des deux ou trois dernières minutes (les conditions d'incendie varient d'une maison à l'autre, vous devez ouvrir le couvercle pour observer et contrôler, en particulier pour les cuisinières antiadhésives), et ouvrez le feu pour recueillir le jus.
- 6 Lors de la collecte du jus, observez si la surface du taro est fondue et s'il y a une soupe épaisse sur le fond, puis utilisez des baguettes pour serrer un petit morceau, qui peut être facilement cassé et vous pouvez démarrer le pot.
- 7 taro de roche très poudré est prêt.
Conseils
Lorsque le jus est collecté au cours des dernières minutes, il convient de noter que le taro est facile à coller au fond du pot et doit être retourné. Réglez l'heure en fonction de la situation réelle.