patate douce pourpre coco Hanamaki

« violet coco de patate douce riche en éléments nutritifs, des soins de santé spéciaux. Roulez un point sur la surface de la noix de coco pourpre de patate douce, plus douce que les pâtes pures, ce qui améliore grandement sa fonction de nutrition et la santé. » ingrédients
  • farine 400 grammes
  • levure 3 g
  • eau chaude 200 g (sur la base de la farine augmentation de l'absorption d'eau ou diminution)
accessoires
  • remplissage de noix de coco pourpre de patate douce montant droit
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une levure avec de la farine mélange, lentement dans l'eau chaude, tandis que vers le bas, tout en agitant avec des baguettes en floc.
  • 2 la pâte à une surface lisse et recouverte d'une pellicule de plastique ou d'un couvercle, à un endroit chaud fermentation deux fois mis ensemble.
  • 3 index teinté avec de la farine, percez un trou au milieu, le trou ne se sont pas effondrés ne se rétracte pas, ou griffé par le milieu de la pâte pour voir qui est devenu un nid d'abeilles, fermenter mieux.
  • 4 Le malaxage fermenté pâte à une surface lisse.
  • 5 Etaler la pâte dans un grand, uniformément recouvert de noix de coco de remplissage violet patate douce, roulé.
  • L'interface 6 sous pression, couper en petits morceaux enfants.
  • 7 Placez le magasin de tissu de bac à vapeur là au milieu ont des intervalles, parce que le temps à la vapeur sera augmentée. étanchéité secondaire 20 minutes (en fonction du temps de fermentation de réglage de température) et deux fois plus grande.
  • 8 feu pour faire bouillir l'eau, la vapeur pendant environ 15 minutes hors du feu et laisser mijoter pendant 5 minutes, puis a ouvert le couvercle.

Conseils

1, le pot d'eau froide, après que l'eau a eu lieu à la vapeur pendant environ 15 minutes. 2, après le ragoût à la vapeur pendant 5 minutes, puis a ouvert le couvercle, et en ouvrant le couvercle doit veiller à ne pas laisser tomber le couvercle sur la pâte. 3, à la fois la pâte avant la fermentation ou après la fermentation doit pétrir à une surface lisse, de manière à rendre la surface lisse pâtisserie.
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