- citrouille 250g
- farine de riz gluant 150g
- poudre Cheng 100 g
- Le sucre blanc cristallisé montant droit
- miel haricots montant droit
- autres goût
- autres artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Mettez 1 bateau à vapeur cuit à la vapeur citrouille épluchée
- Après 2 cuillère pressé dans le moule de la boue, en ajoutant un peu de sucre
- 3 a été ajouté et laisser refroidir et tamisé la poudre de farine de riz glutineux mélangé dans une pâte Cheng
- 4 pâte est pas trop humide ou après le bac effondrement facilement
- 5 pâte dans chaque 37g à petites doses
- 6 arrondi presse plat, puis enveloppé dans les fèves de miel
- 7 alors infligé forme de citrouille grattoir en plastique, placé au-dessus d'un des grains de miel arabica
- 8 faire bouillir l'eau vapeur, mettez dans le gâteau à la citrouille, à feu vif pendant environ 15 minutes
- A fini 9