Tous les matériaux sont pesés et placés dans une cuve de mélange, et l'huile végétale peut également être assemblée. La levure essaie de ne pas toucher le sel. Versez 300 grammes d'eau et ajoutez-le lentement plus tard.
La machine à cuire frotte le film
Mettez-le au réfrigérateur pendant la nuit pour réfrigérer et fermenter, sortez-le le matin
Aérez la pâte, divisez-la après la levée, roulez-la dans une langue, roulez-la et pétrissez-la aux deux extrémités
Fermentation secondaire, fonction de fermentation au four, 35 degrés 60 minutes, mettre un bol d'eau chaude dessus
Lorsque le four préchauffe, vaporisez de l'eau sur la surface du pain (pour le croquant de la croûte), saupoudrez la farine et coupez le sac. La pâte entièrement fermentée éclatera naturellement après la coupe et la texture est belle. La pâte ci-dessus a un total de 600 grammes. Après l'avoir malaxé hier soir, il a été égalisé et fermenté et cuit un pain
Dans le milieu inférieur du four, 180 degrés pendant 25 minutes. Les 4 dernières minutes l'air chaud est allumé, la couleur sera plus belle
Sortez du four et laissez-le refroidir sur la grille
La structure de la fermentation froide est très bonne, l'extérieur est croquant et l'intérieur est doux
Conserver dans un sac frais et scellé ou le congeler. Récemment, ce pain devrait être fait une fois par semaine