ingrédients prêts
Envoyé trois blancs d'ufs, 30 grammes de sucre trois fois à se joindre.
Si vous fixe un fouet, alors cette fois-ci, vous pouvez préparer le mélange de jaune d'oeuf. sucre d'abord, l'huile de salade, du lait dans le mélange de jaune d'oeuf avec agitation. Ne pas tamiser la farine.
Les protéines peuvent être envoyés pour tirer un petit pointu. Si c'est le gâteau mousseline ne dépassent pas l'état, pas difficile de passer, sinon le gâteau, coupé lâche quand il sera divisé.
Ou renversé vers le bas Déduire.
Après la protéine envoyée directement au jaune d'uf battu (pas de farine).
Battre jusqu'à ce que émulsionnée, un peu de blanc peut être.
Tamisez la farine 60 g
Incorporer en forme de Z
Prendre un tiers de la protéine dans le mélange de jaune d'oeuf pour passer.
Dès le départ en bas, la même chose que la cuisine mélange.
Marinées gâteau liquide, verser les deux tiers restants de toutes les protéines en solution, le même mélange de procédé.
Préparer une poche à douille monté sur la coupelle. Le gâteau a été directement versé dans les tasses ont pas de problème, mais pas un bon sac de tuyauterie opération.
Gâteau a été emballé.
Glisser dans une tasse de papier, je poussai 6-7% complète, parce que pour faire de la modélisation ci-dessus, ne veulent pas envoyer trop haut. Do modélisation est de presser 8-9% complète.
Ceci a poussé la hauteur de coupe.
Dans le four, 150 , 50 min.
Cuisson au four, gâteau délicieux goût. Le tableau comparatif et gâteau de tasse rose à fleur, juste faire de la modélisation.
Passer la quantité appropriée de crème fouettée pour la décoration sur les petits gâteaux. Il y a une petite astuce, fouetter la crème et gelée avant de la cuvette dans l'eau glacée passera rapidement, je prends habituellement quelques avant le tour de glace gelée sur l'eau.
6B recommande ce type particulier de la bouche de fleurs, un bon fonctionnement, juste squeeze est une forme de cactus, se sentant très littéraire.
Il est vraiment juste un resserrement, de bons bons résultats d'exploitation. Couleur avec de la poudre de thé vert, alors ce n'est pas vert assez, a ajouté une goutte d'exposition d'art colorant alimentaire.
Séduisant et délicieux. Les petits gâteaux à ce sujet. Souffle, et ledit gâteau mousseline suivant.
De la même manière, la solution a été versée dans un moule à gâteau de six pouces, 150 , 55 minutes peut être de six pouces gâteau mousseline. Eh bien après que je divisa les trois, plus un sandwich à la crème de fruits. Couleur partielle brun est ajouté de la poudre de thé vert, je ne l'ai jamais compris pourquoi la poudre de thé vert kaki vert dans un.
sandwich à fruits.
Il a fait un gâteau nu.
La même méthode, tous les ingrédients ont doublé, faire gâteau mousseline 8 pouces. Four à 150 , 1 h.
Sentez-vous pour la sensation parfaite.
https://www.xiachufang.com/recipe/104475203/ Récemment appris à faire gâteau mousseline nu peint à la main, vous pouvez cliquer sur le lien pour voir le processus de production.