Préparer le matériel.
protéine du jaune a été séparée, séchée sur du anhydre doit être exempt d'huile. Il ne peut y avoir un peu de protéines de jaune d'oeuf
processus de passage des protéines.
sucre granulé a été ajouté en trois portions de protéine. Protéines 3 gouttes de jus de citron, Sent vulgaire à l'il de poisson. 20g de sucre ajouté. Protéines mousse dense au large à une vitesse élevée, ajouter 15g de sucre. La protéine peut être soulevé à la gluant de débit à grande vitesse, 15 g de sucre ont été ajoutés. Les protéines peuvent être envoyés aux écarteurs rigides, à l'envers, ni en dehors.
part de la production. Préparer le jaune d'oeuf coller. Ajouter les jaunes d'ufs Remuer le sucre, l'huile de maïs a été ajouté de façon uniforme d'agitation a été ajouté du lait a continué, agité de façon uniforme.
Sift farine, il peut être plusieurs fois, tout en agitant avec un mélangeur à main de bord en forme de tamis z. Jusqu'à consistance homogène.
Meringue out, prendre 1/3 de pâte dans le jaune d'oeuf, mélangé uniformément tourné. Bien mélanger puis versé meringue gluant est poursuivi se mélange de manière homogène.
Verser tasses, 80%. Glisse hors des bulles d'air.
Images mauvaises mains! Préchauffer le four à 130 degrés et cuire au four 50 minutes. Pour éviter les fissures de nos segments grillés devant 130 degrés 25 minutes, puis tourner à 150 degrés et poursuivre la cuisson pendant 25 minutes
Gâteau du four et agiter vigoureusement la chaleur. Encore une fois à l'envers ou sur le côté pour.
doux
délicieux