Il ne tombe pas effondrement des petits gâteaux

essayer plusieurs fois, arriver à rendre parfait. ufs 5 Faible farine de gluten 85g Protéine avec sucre fin 50 g L'huile de maïs 40g Le jus de citron 3 gouttes Sucre avec le jaune d'oeuf 25g grammes pure Milk 40 grammes
  • Préparer le matériel.

  • protéine du jaune a été séparée, séchée sur du anhydre doit être exempt d'huile. Il ne peut y avoir un peu de protéines de jaune d'oeuf

  • processus de passage des protéines.

  • sucre granulé a été ajouté en trois portions de protéine. Protéines 3 gouttes de jus de citron, Sent vulgaire à l'il de poisson. 20g de sucre ajouté. Protéines mousse dense au large à une vitesse élevée, ajouter 15g de sucre. La protéine peut être soulevé à la gluant de débit à grande vitesse, 15 g de sucre ont été ajoutés. Les protéines peuvent être envoyés aux écarteurs rigides, à l'envers, ni en dehors.

  • part de la production. Préparer le jaune d'oeuf coller. Ajouter les jaunes d'ufs Remuer le sucre, l'huile de maïs a été ajouté de façon uniforme d'agitation a été ajouté du lait a continué, agité de façon uniforme.

  • Sift farine, il peut être plusieurs fois, tout en agitant avec un mélangeur à main de bord en forme de tamis z. Jusqu'à consistance homogène.

  • Meringue out, prendre 1/3 de pâte dans le jaune d'oeuf, mélangé uniformément tourné. Bien mélanger puis versé meringue gluant est poursuivi se mélange de manière homogène.

  • Verser tasses, 80%. Glisse hors des bulles d'air.

  • Images mauvaises mains! Préchauffer le four à 130 degrés et cuire au four 50 minutes. Pour éviter les fissures de nos segments grillés devant 130 degrés 25 minutes, puis tourner à 150 degrés et poursuivre la cuisson pendant 25 minutes

  • Gâteau du four et agiter vigoureusement la chaleur. Encore une fois à l'envers ou sur le côté pour.

  • doux

  • délicieux

  • Cupcakes de friteuse à air
    Précédent
    Gâteau mousseline Coco (version gobelet en papier)
    Prochain
    Petits gâteaux en mousseline de soie
    Petits gâteaux (pleine mousseline de soie, sans rétraction, pas de fissure, lisse et délicat, un succès)
    Gâteau éponge
    Cupcake au pain de viande
    Cupcake au yogourt et aux raisins
    petits gâteaux super détaillés, processus de fabrication du gâteau mousseline
    Petits gâteaux sont pas effondrés et non collante improved version
    pudding citrouille Caramel
    Sac repas moelleux à la noix de coco
    Sac de farine de blé entier aux résidus de soja
    Super délicieux petit pain au fromage
    petit-déjeuner préféré de bébé: forfait repas jambon