Petits gâteaux

enfants en particulier aiment manger des petits gâteaux, toujours aller devant la boutique de gâteau pour acheter, acheter a trouvé plus tard le gâteau est mis généralement beaucoup de jours ne sont pas mauvais (certainement mis beaucoup de conservateurs, additifs) enfant vous-même les manger à l'aise, faire il est également très simple. vitellus 5 protéine 5 Faible farine de gluten 100 grammes lait 50 grammes sucre en poudre 80 g (comme doux 20 g) L'huile de maïs 50 grammes jus de citron ou de vinaigre Quelques gouttes
  • Prêt Matériaux

  • protéine Riga 1/3 sucre, le sucre est dissous à passer, à partir de la grosse bulle.

  • Le reste du sucre ajouté 1/3 continuent de tuer, (passage de l'interrupteur haut-bas) a déposé un fouet semble petit pointu. (180 ° four préchauffé pendant 5 minutes)

  • Ajouter le reste du sucre, mélanger le jaune d'oeuf

  • Ajouter le lait, l'huile de maïs, jus de citron ou de vinaigre

  • la farine tamisées, a ajouté en deux.

  • remuer

  • La troisième passe une bonne pâte de protéine est ajouté, tourner la spatule en caoutchouc mixte. (Pour éviter la formation de mousse, ne pas utiliser dessiner des cercles)

  • Verser le reste crème 2/3 protéines, la protéine ne peut pas voir se mélange en continuant.

  • La pâte à gâteau dans un gobelet en papier (boîte pleine 80%) continuent de choc lumière glisse hors des bulles de pâte à frire. Four 130 ° 15 minutes

  • Transféré dans un four à 150 ° et cuire 15 minutes

  • Retirer le gâteau, le gâteau avec un cure-dent inséré. gâteau antiadhésif fait cuire!

  • petits gâteaux super simples
    Précédent
    petits gâteaux de figue de Barbarie
    Prochain
    Cupcakes (yoghourt ou lait)
    Cupcakes qui ne craquent pas (un cupcake à l'ancienne, le goût de "pêche" enfant)
    Cupcakes de friteuse à air
    Il ne tombe pas effondrement des petits gâteaux
    Gâteau mousseline Coco (version gobelet en papier)
    Petits gâteaux en mousseline de soie
    Petits gâteaux (pleine mousseline de soie, sans rétraction, pas de fissure, lisse et délicat, un succès)
    Gâteau éponge
    Cupcake au pain de viande
    Cupcake au yogourt et aux raisins
    petits gâteaux super détaillés, processus de fabrication du gâteau mousseline
    Petits gâteaux sont pas effondrés et non collante improved version