Prêt Matériaux
protéine Riga 1/3 sucre, le sucre est dissous à passer, à partir de la grosse bulle.
Le reste du sucre ajouté 1/3 continuent de tuer, (passage de l'interrupteur haut-bas) a déposé un fouet semble petit pointu. (180 ° four préchauffé pendant 5 minutes)
Ajouter le reste du sucre, mélanger le jaune d'oeuf
Ajouter le lait, l'huile de maïs, jus de citron ou de vinaigre
la farine tamisées, a ajouté en deux.
remuer
La troisième passe une bonne pâte de protéine est ajouté, tourner la spatule en caoutchouc mixte. (Pour éviter la formation de mousse, ne pas utiliser dessiner des cercles)
Verser le reste crème 2/3 protéines, la protéine ne peut pas voir se mélange en continuant.
La pâte à gâteau dans un gobelet en papier (boîte pleine 80%) continuent de choc lumière glisse hors des bulles de pâte à frire. Four 130 ° 15 minutes
Transféré dans un four à 150 ° et cuire 15 minutes
Retirer le gâteau, le gâteau avec un cure-dent inséré. gâteau antiadhésif fait cuire!