isolat de protéines et de protéines de jaune d'oeuf dans la veille du réfrigérateur
Le mélange du lait et de l'huile de maïs Fouet à l'état complètement émulsionnée comme un yaourt
Fouetter le jaune d'uf a été ajouté à la main
Tamiser la farine, en remuant image en forme de Z, lisse, ne pas trop remuer éviter le gluten de la farine, le jaune d'oeuf pâte préparée de rechange estampillé
Les protéines pris du réfrigérateur, quelques gouttes de poisson de jus de citron
Fouetter la vitesse a commencé à passer
Battre jusqu'à ce que le premier grand état Yanpao poissons, plus de sucre
Après avoir ajouté des deuxièmes lignes apparaissent sucre
état plus délicat, plus le dernier sucre
La protéine envoyée à mousse sèche, la tête d'oeuf ascenseur un petit point de rebroussement
Prenez un tiers de la protéine dans le jaune d'oeuf mélangé uniformément à son tour
le jaune d'uf marinées tournera vers le bas le reste de la protéine, continuer à tourner pour mélanger uniformément, ne peut pas dessiner des cercles pour éviter anti-mousse.
A cette époque, préchauffez le four à 150 degrés. Bon gâteau de mélange de pâte divisée en un gobelet en papier. Pour 80%.
Réchauffés dans le four. 150 degrés cuire au four 50 minutes. Cracking processus peut être utilisé segment de l'esprit. 25 minutes avant la cuisson à 130 degrés, 150 degrés après 25 minutes.
Sortie immédiatement et laisser refroidir à l'envers
Profitez - vous pouvez faire toutes sortes de décorations sur elle ~