Tels que recette de gâteau mousseline huit pouces, préparer le jaune d'oeuf et les protéines, les protéines et envoyé comme décrits recette de gâteau mousseline huit pouces. Notez que la différence est que le dépistage deux fois la protéine de l'uf pour aller passer.
Cette pâte est alors le jaune d'oeuf tamisé, super fine. Cuit au four petits gâteaux sens délicat, donc la prochaine fois que vous ne pouvez pas aider encore grillé tamiser.
Après avoir mélangé uniformément dans les tasses. Points pour mélanger la recette de gâteau de huit pouces. Ma tasse est un petit points de coupe du papier, 7 points chaque tasse verser sur, faire plus, trop haut le dos ou l'effondrement d'autre. Les matériaux que je viens versé 20 petites tasses en papier. Après l'achèvement de chaque verser deux tasses tombent sous, glisse de grosses bulles.
Correctement dans le four préchauffé. Lors du mélange pâte et coller des protéines de jaune d'oeuf pour préchauffer le four, de sorte que la protéine en démoussage. Coupes vers le bas couche, cuire au four à 130 degrés 20 minutes, tourner de 140 degrés cuire au four pendant 30 minutes.
Gâteau plus grand. Ne pas ouvrir la porte du four complet! ! ! Sinon, le gâteau va geler le retrait!
Fin cuire cinq minutes plus tard, on peut voir après le gâteau a augmenté au plus haut point bas un peu, pas grand, ce qui est cuit au four.
Ce gâteau est cuit après. Pas de fissuration, aucune rétraction. Après la sortir, jeter chaque tasse trois fois, pour éviter la rétraction!
Après mis sur le plateau et laisser refroidir et servir chaud.
Organisation même douce texture délicate, douce, vous ne faites pas le cur vous, ha ha