Petits gâteaux (pleine mousseline de soie, sans rétraction, pas de fissure, lisse et délicat, un succès)

Mon gâteau mousseline huit pouces, l'amidon de maïs 10g remplacer une quantité équivalente de disponible matériaux de référence de la farine à faible gluten. Huit pouces mousseline de soie liens gâteau gâteau: https://www.xiachufang.com/recipe/104472420/ L'huile de maïs 50 grammes lait 100 grammes ufs 5 L'amidon de maïs 10 grammes Faible farine de gluten 90 grammes sucre en poudre 40 grammes
  • Tels que recette de gâteau mousseline huit pouces, préparer le jaune d'oeuf et les protéines, les protéines et envoyé comme décrits recette de gâteau mousseline huit pouces. Notez que la différence est que le dépistage deux fois la protéine de l'uf pour aller passer.

  • Cette pâte est alors le jaune d'oeuf tamisé, super fine. Cuit au four petits gâteaux sens délicat, donc la prochaine fois que vous ne pouvez pas aider encore grillé tamiser.

  • Après avoir mélangé uniformément dans les tasses. Points pour mélanger la recette de gâteau de huit pouces. Ma tasse est un petit points de coupe du papier, 7 points chaque tasse verser sur, faire plus, trop haut le dos ou l'effondrement d'autre. Les matériaux que je viens versé 20 petites tasses en papier. Après l'achèvement de chaque verser deux tasses tombent sous, glisse de grosses bulles.

  • Correctement dans le four préchauffé. Lors du mélange pâte et coller des protéines de jaune d'oeuf pour préchauffer le four, de sorte que la protéine en démoussage. Coupes vers le bas couche, cuire au four à 130 degrés 20 minutes, tourner de 140 degrés cuire au four pendant 30 minutes.

  • Gâteau plus grand. Ne pas ouvrir la porte du four complet! ! ! Sinon, le gâteau va geler le retrait!

  • Fin cuire cinq minutes plus tard, on peut voir après le gâteau a augmenté au plus haut point bas un peu, pas grand, ce qui est cuit au four.

  • Ce gâteau est cuit après. Pas de fissuration, aucune rétraction. Après la sortir, jeter chaque tasse trois fois, pour éviter la rétraction!

  • Après mis sur le plateau et laisser refroidir et servir chaud.

  • Organisation même douce texture délicate, douce, vous ne faites pas le cur vous, ha ha

  • Petits gâteaux en mousseline de soie
    Précédent
    Gâteau éponge
    Prochain
    Cupcake au pain de viande
    Cupcake au yogourt et aux raisins
    petits gâteaux super détaillés, processus de fabrication du gâteau mousseline
    Petits gâteaux sont pas effondrés et non collante improved version
    pudding citrouille Caramel
    Sac repas moelleux à la noix de coco
    Sac de farine de blé entier aux résidus de soja
    Super délicieux petit pain au fromage
    petit-déjeuner préféré de bébé: forfait repas jambon
    Sac repas en seigle français
    Zéro défaillance forfait repas de yogourt
    pain au fromage de noix de coco