La protéine et le jaune d'oeuf isolé ouvert, être sûr de séparation nette oh
Première meringue passe: protéines dans le jus de citron, avec un batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce que l'état mousseuse
1/3 meringue a été ajouté le sucre blanc (50 g), d'aller à la mousse crémeuse de lecture à grande vitesse, puis on ajoute 1/3 du sucre, peut aller à grande vitesse à franges de forme
Enfin tout le reste du sucre sont ajoutés, en continuant à passer, jusqu'à ce que la protéine pourrait tirer un petit angle vertical, meringue et envoyé
Jaune d'oeuf pâte: 10 g de sucre dans le jaune d'oeuf battu, tout en jouant en agitant 50 g d'huile de salade ou de l'huile de maïs, puis 50 g de lait uniformément ensemble, et enfin mettre 70 g de farine, jusqu'à ce que l'état sans particules
Après agitation de la pâte de jaune d'oeuf est terminé, le troisième de la protéine jaune pâte d'ajout de meringue jaune d'oeuf bien mélanger, puis ajouter l'oeuf pâte crème 1/3 continuer à remuer, et enfin l'uf agité jaune coller dans le bruit de meringue restante jusqu'à ce qu'aucune particule
état libre particule figure, le four de préchauffage 10 minutes
Le gâteau a été placé dans une coupelle de papier, près de 80%, le gâteau dans le four, la partie supérieure et inférieure, 150 degrés, 45 minutes
gâteau de délicieux cuire au four
pain cuit au four cuit sous secouez doucement un peu vers le bas, puis à l'envers sur le gril, et si complètement refroidi après l'éjection
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