Cupcakes (yoghourt ou lait)

Outil 1. Le récipient d'oeuf avec deux (grand moyen de protéines que l'eau ne peut pas se rappeler, doit être sec) 2. mélangeur électrique et d'un mélangeur à main (Taobao pour l'acheter, vous pouvez économiser beaucoup de choses) 3. L'uf partiel (jaune protéines et utilisées pour isoler) 4. La balance électronique (nécessaire) Le moule à gâteau (8 pouces) 6. raclette en caoutchouc 7. tamis farine ufs 5 sucre en poudre 60 g (50 g de protéines, 10 g de jaune d'oeuf) Yogourt ou lait 40 grammes L'huile de maïs 40 grammes Faible farine de gluten 70 grammes Le jus de citron Quelques gouttes
  • La protéine et le jaune d'oeuf isolé ouvert, être sûr de séparation nette oh

  • Première meringue passe: protéines dans le jus de citron, avec un batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce que l'état mousseuse

  • 1/3 meringue a été ajouté le sucre blanc (50 g), d'aller à la mousse crémeuse de lecture à grande vitesse, puis on ajoute 1/3 du sucre, peut aller à grande vitesse à franges de forme

  • Enfin tout le reste du sucre sont ajoutés, en continuant à passer, jusqu'à ce que la protéine pourrait tirer un petit angle vertical, meringue et envoyé

  • Jaune d'oeuf pâte: 10 g de sucre dans le jaune d'oeuf battu, tout en jouant en agitant 50 g d'huile de salade ou de l'huile de maïs, puis 50 g de lait uniformément ensemble, et enfin mettre 70 g de farine, jusqu'à ce que l'état sans particules

  • Après agitation de la pâte de jaune d'oeuf est terminé, le troisième de la protéine jaune pâte d'ajout de meringue jaune d'oeuf bien mélanger, puis ajouter l'oeuf pâte crème 1/3 continuer à remuer, et enfin l'uf agité jaune coller dans le bruit de meringue restante jusqu'à ce qu'aucune particule

  • état libre particule figure, le four de préchauffage 10 minutes

  • Le gâteau a été placé dans une coupelle de papier, près de 80%, le gâteau dans le four, la partie supérieure et inférieure, 150 degrés, 45 minutes

  • gâteau de délicieux cuire au four

  • pain cuit au four cuit sous secouez doucement un peu vers le bas, puis à l'envers sur le gril, et si complètement refroidi après l'éjection

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