Les blancs d'ufs de poule locaux sont placés dans un grand bol. Un uf fait environ 50g. (Le four est préchauffé à 170 pour le chauffage de haut en bas)
Le fouet électrique bat à grande vitesse. Une opération à une main est si triste Qu'est-ce que c'est que cette fusillade?
Environ 2-3 minutes, la pâte d'oeuf devient épaisse et les gouttes ne disparaissent pas immédiatement.
Tamisez dans la farine à faible teneur en gluten 2-3 fois.
Bien mélanger.
Prenez un autre bol d'huile de maïs.
Prenez une cuillerée de pâte et d'huile de maïs et mélangez bien pour obtenir un bol de pâte brillante.
Versez la pâte du petit bol dans le grand bol et mélangez bien avec une spatule en silicone.
Ne dessinez pas de cercles, mélangez rapidement. La pâte réussie est délicate et brillante.
Verser 8 minutes dans une tasse en papier et cuire au four. Mettez-le sous et hors tension à 170 ° C pendant 18 minutes et secouez-le sur la table pour expulser l'air chaud. Comment juger si le gâteau est cuit? Réponse: Au four, le gâteau peut être visuellement expansé au point le plus haut, puis retomber, et le bord de la tasse en papier est cuit depuis le début du moule.
Parfumé Ben a toujours deux tasses, et le chat gourmand qui a senti et avalé l'a avalé ~