1. Préparer mousse pâte de matériau pesé.
2. Matériau de base mousse de pesage, de biscuits Oreo avec une tasse de terre de moulin à sec en imperméable farine, le beurre fondu.
3. Verser le beurre fondu biscuit cassé dans, et bien mélanger.
4. Prenez six pouces en direct moule de fond, mélanger écrasé biscuit au fond du moule compacté, placé au réfrigérateur pendant 1 heure.
La poudre de gélatine imprégnée avec une petite quantité d'eau aux particules détachées aucune.
6. lait, ajouter le sucre et mélanger jusqu'à ce que le sucre fond imperméable.
7. En outre la poudre de gélatine trempée est ajoutée sous agitation à l'état fondu, le lait froid à l'état fondu bon veille échauffement.
8. mangue purée lait Stir ajouté.
9. yogourt remuer Ajouter, mousse coller sur le bien.
10. Le moule a été retiré du réfrigérateur et versé dans de pâte demi-mousse.
11. Ajouter un comprimés de mangue.
12. La pâte a été versé dans de la mousse restante, ainsi que le fond du moule un film plastique enroulé ensemble dans le réfrigérateur pendant 3 heures.
13. Matériau miroir Préparation.
14.QQ eau sucre et ajouter le sucre à fondre imperméable.
QQ 15. Le fondu veille chaud froid de sucre.
16. Retirez la température du moule a été versé dans le sucre QQ froid, continuer Réfrigérer 5-6 heures.
17. Retirer bonne mousse glacée, mettre une tasse au fond du moule, contre le moule en soufflant un peu de temps conduit.
18. Un pouce en appuyant sur les bords du moule, index et majeur pour faire monter le moule inférieur, le démoulage.
19. Après la mousse dans un communiqué dans le réfrigérateur pendant 1 heure.
20. L'organisation interne.