1. Préparer les ingrédients
2. la levure à l'eau tiède de plein air
3. La quantité d'eau et ajoutez la surface de la levure.
4. Une bonne surface et le groupe à friction. Scellé avec un film plastique. La fermentation naturelle d'une heure.
La fermentation peut être deux fois la taille.
6. Retirer la pâte, le pétrissage lisse.
7. points de pate six tailles.
8. frotter en douceur. Couvrir d'une pellicule plastique et réveiller minutes dix.
9. Cette fois-ci dans le bol de côté l'huile et le sel et le poivre.
10. Après 10 minutes, retirer la bande de frottement pâte broyée
11. La forme du rouleau en bandes.
12. peu d'huile avec une petite brosse sur la feuille de surface.
13. Ensuite, saupoudrez de sel et poivre
14. Le pliée autour de l'intermédiaire,
. La figure 15. Ainsi,
16. aplati à la main. Avec des baguettes, une boîte de couteau, la pression de surface de la bande,
17. baguettes, passent par le plan de masse.
18. La traction tiré à la main le côté en bas à droite coin supérieur,
19. Puis, au sommet des baguettes avec sa tiré la main gauche, torsion sur elle,
20. L'angle de la face de pull-up, la pression au-dessous des baguettes
21. baguettes pour tirer sur doucement.
22. Le pot dans l'eau froide, petits pains recouvert d'un tissu.
23. Le roulé Hanamaki a mis le bateau à vapeur, réveillez-minutes dix. Petit gaz à vapeur, l'utilisation du feu, vapeur quinze minutes, à la vapeur, vous pouvez effectuer un panoramique
24. Bien cuit à la vapeur, vous pouvez goûter, regarder un peu laid.