1. Préparer les ingrédients: le sucre et la levure, l'eau chaude d'environ 35 degrés, cinq minutes debout
2. La petite quantité d'eau, de la levure, la farine a été ajouté à plusieurs reprises, Jiaocheng gros morceaux, pas de poudre
3. Le cercle de pâte, faire Sanko (lumière de surface, pots lumière, main légère), un lieu chaud pour mettre la fermentation enveloppe de couverture
4. Ajouter le sel et deux cuillères à soupe de farine de sésame, mélanger (ajouter de la farine de sésame ne coule pas)
5. pâte à deux fois plus grand, avec une presse à doigt sans rétraction sur le bon cheveux
6. Pétrir la pâte placée sur la surface lisse du boîtier. Couper l'intérieur de grandes bulles ne peuvent pas
7. La presse et étaler la pâte, le produit laminé en une feuille mince de pâte
8. La distribution de mélanger sésame, roulé d'un côté
9. couper une quantité égale de sous-agents
10. Prenez deux faisceaux sous-agent ensemble
11 vers le bas à partir de la pression intermédiaire avec des baguettes
12. Les deux tenir un peu plus longtemps, sur des baguettes
13. Les deux baguettes semaine dans le sens horaire crispées en appuyant sur le fond, la suppression des baguettes
14. tour bien, couvrez avec un chiffon humide seconde fermentation
15. Un sous-agent sensiblement plus grand, le pot peut être cuit à la vapeur. Casserole d'eau à ébullition, mettre le Longti en 20 minutes à feu vif, puis les trois minutes cuits à la vapeur virtuelle
16. Hanamaki embuée
17. délicieux, presque le bruit de Hanamaki!
18. Figure fini