Melaleuca Variété délicieuse Hanamaki

1 kg de farine, l'ail 3 grammes quantité de quantité de quantité de sel Angel Food d'une quantité d'huile piment de la Jamaïque
  • 1. Préparer la farine de sec.

  • 2. La quantité d'eau chaude, pas la température de l'eau chaude au principe d'ajouter la levure, la levure est dissoute.

  • 3. l'ail comme les fleurs coupées en veille.

  • 4. incision trou en forme est un nid de frelons, face à réveiller mieux.

  • 5 et le visage, la pâte pendant environ 15 minutes.

  • 6. La surface du DEPLOIEMENT, peut rouler un peu mince. L'huile d'ail haché, le sel et le piment même ouvert à la main.

  • 7. enroulé.

  • 8. coupe, depuis la feuille en rouleau, les deux côté torsadés ensemble côte à côte.

  • 9. faire les rouleaux, peut être belle.

  • 10 sur le bateau, le pot peut être cuit à la vapeur.

  • 11. rouleaux cuits à la vapeur, vraiment volumes Melaleuca oh.

  • 12. La figure terminée.

  • 13. Hanamaki mettre le poivre.

  • Volume rose
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    ciboule Hanamaki
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    Grande couleur Hanamaki
    Mood Hanamaki
    Hanamaki
    Saucisse Ding Hanamaki
    Émincé rouleau d'oignon vert
    fruits citrouille Hanamaki
    vin Rose pourpre de pommes de terre Hanamaki
    nutrition Hanamaki
    Jambon, oignon vert Hanamaki
    farine de haricot sucrée Hanamaki
    nouilles de sel et de poulet au poivre Hanamaki
    Spicy Hanamaki