nouilles de sel et de poulet au poivre Hanamaki

farine 250 g, la farine de sarrasin, la poudre à pâte 5 grammes 50 grammes de poudre à pâte 1 g de sucre 5 grammes grammes de chanterelles alimentaires passent un peu de sel et de poivre une petite quantité d'eau chaude
  • 1. Préparation de farine versé bassin pesé, ajoute de la poudre de cuisson, la cuisson poudre et de sucre, et ensuite ajouté à la poudre pesé nouilles Mélanger avec de l'eau chaude et de moins de 40 degrés par rapport à la température ambiante, recouverts d'une pellicule plastique pâte fermentée deux fois

  • 2. bon nid d'abeille de fermentation

  • 3. Versez ensuite le montant droit de pétrir la farine ordinaire

  • 4 et dans la pâte

  • Le rouleau en une feuille avec un rouleau à pâtisserie, essuyer la couche superficielle de la graisse de poulet, le sel et le poivre dans saupoudrer une petite fleur

  • 6. Du côté de l'agent de base laminés

  • 7. Prenez une longue

  • 8. replié

  • 9. La forme torsadée Hanamaki

  • 10. divisé en deux tiroirs empilés séparés, l'eau froide dans le gaz à la chaleur élevée pour un petit couvercle de capot de feu de 15 minutes

  • 11. panoramique, très bruyant doux délicieux moelleux

  • farine de haricot sucrée Hanamaki
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    lait Hanamaki
    citrouille Hanamaki
    jambon poivron rouge Hanamaki
    Le volume des fleurs Ciboulette
    décoction Hanamaki
    Au milieu du lait de coco fraîche amère glace café (crème de l'huile de coco a été très lisse et attrayante)
    Dragon gelée de fruits
    Fumante huile de sésame de miel (poumons et la toux)
    yaourt aux fruits du dragon de la boue de la patate douce
    Sichuan Bang Bang poulet
    Tempeh porc cuit chili