1. Préparation de farine versé bassin pesé, ajoute de la poudre de cuisson, la cuisson poudre et de sucre, et ensuite ajouté à la poudre pesé nouilles Mélanger avec de l'eau chaude et de moins de 40 degrés par rapport à la température ambiante, recouverts d'une pellicule plastique pâte fermentée deux fois
2. bon nid d'abeille de fermentation
3. Versez ensuite le montant droit de pétrir la farine ordinaire
4 et dans la pâte
Le rouleau en une feuille avec un rouleau à pâtisserie, essuyer la couche superficielle de la graisse de poulet, le sel et le poivre dans saupoudrer une petite fleur
6. Du côté de l'agent de base laminés
7. Prenez une longue
8. replié
9. La forme torsadée Hanamaki
10. divisé en deux tiroirs empilés séparés, l'eau froide dans le gaz à la chaleur élevée pour un petit couvercle de capot de feu de 15 minutes
11. panoramique, très bruyant doux délicieux moelleux