1,300 g de farine, 3 g de levure, 3 g de sel, puis en ajoutant de l'eau par petites portions.
2. agitation dans floc.
3. pour former une pâte.
4. L'enveloppe de couverture récolement deux fois plus grande.
5. Pendant le remplissage de la pâte préparée: un jambon, racine de poivron rouge 1/4, 2 échalote, oignon 1/4 particules.
6. Précédent tous les ingrédients tous coupés dans Ding versé de côté dans le bol.
7. la pâte est révélé deux fois plus grand.
8. échappement malaxage.
9. bandes de frottement.
10. Un rouleau en un rectangle.
11. mettre une cuillerée de sel.
12. La bonne quantité d'huile de cuisson
13. répartie uniformément.
14. Sa Ruqie bon remplissage. Étendre uniformément, lui serrant la main à propos, une meilleure intégration.
15. 3 fois pliée à partir du haut en bas.
16. La coupe de la largeur du doigt dans deux sous-agent.
17. Les deux plié.
18. une pression avec des baguettes.
19. Sur le rouleau de l'index dans un cercle. Pour chevaucher la fermeture de fond.
20. Tout bien.
21. vapeur en récolement environ 45 minutes.
22. Après la suprématie de plein air sur feu vif, et de la vapeur pendant 13 minutes, éteindre le feu et laisser mijoter pendant 3 minutes après ébullition et servir.
23. La figure terminée.
24. La photographie récente à un.