jambon poivron rouge Hanamaki

farine (pâte) 300 grammes de sucre (pâte) 300 g de levure (pâte) 300 g de racine d'oignon poivron rouge 1/41/4 grammes de particules de nourriture échalote 3 grammes de jambon alimentaire d'une huile de la quantité de sel 1 cuillère à soupe
  • 1,300 g de farine, 3 g de levure, 3 g de sel, puis en ajoutant de l'eau par petites portions.

  • 2. agitation dans floc.

  • 3. pour former une pâte.

  • 4. L'enveloppe de couverture récolement deux fois plus grande.

  • 5. Pendant le remplissage de la pâte préparée: un jambon, racine de poivron rouge 1/4, 2 échalote, oignon 1/4 particules.

  • 6. Précédent tous les ingrédients tous coupés dans Ding versé de côté dans le bol.

  • 7. la pâte est révélé deux fois plus grand.

  • 8. échappement malaxage.

  • 9. bandes de frottement.

  • 10. Un rouleau en un rectangle.

  • 11. mettre une cuillerée de sel.

  • 12. La bonne quantité d'huile de cuisson

  • 13. répartie uniformément.

  • 14. Sa Ruqie bon remplissage. Étendre uniformément, lui serrant la main à propos, une meilleure intégration.

  • 15. 3 fois pliée à partir du haut en bas.

  • 16. La coupe de la largeur du doigt dans deux sous-agent.

  • 17. Les deux plié.

  • 18. une pression avec des baguettes.

  • 19. Sur le rouleau de l'index dans un cercle. Pour chevaucher la fermeture de fond.

  • 20. Tout bien.

  • 21. vapeur en récolement environ 45 minutes.

  • 22. Après la suprématie de plein air sur feu vif, et de la vapeur pendant 13 minutes, éteindre le feu et laisser mijoter pendant 3 minutes après ébullition et servir.

  • 23. La figure terminée.

  • 24. La photographie récente à un.

  • citrouille Hanamaki
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    décoction Hanamaki
    Au milieu du lait de coco fraîche amère glace café (crème de l'huile de coco a été très lisse et attrayante)
    Dragon gelée de fruits
    Fumante huile de sésame de miel (poumons et la toux)
    yaourt aux fruits du dragon de la boue de la patate douce
    Sichuan Bang Bang poulet
    Tempeh porc cuit chili
    huile rouge épicé
    poissons bouillis (pas cool acide chaud)
    Non version épicée du porc cuit deux fois
    Chongqing vieux Ma Chao Shou
    pommes de terre croustillantes