Le volume des fleurs Ciboulette

farine 5 g de poudre à pâte 500 g de sel petits arbres échalotte quantité d'huile
  • 1. la poudre à pâte avec de l'eau chaude pour ouvrir

  • 2. Fermentation faces excès d'eau tout en agitant avec des baguettes en surface sèche jusqu'à ce qu'aucun pic

  • 3 en une pâte lisse à la main et recouverte d'une pellicule de matière plastique dans un endroit chaud à l'attente Fermentation

  • 4. La surface d'émission deux fois plus grand que ce

  • Le gaz d'échappement pour former une pâte

  • 6. rouleau dans un patch rectangulaire

  • 7. Appliquer une couche d'huile, de sel Sprinkle, étaler uniformément

  • 8. ciboulette uniformément Saupoudrez

  • 9. Du côté plié

  • 10. Couper en carrés, chacun avec deux pile

  • 11. Prenez un, deux pincée de main légèrement allongée

  • 12. Le do-plié S

  • 13. L'utilisation des baguettes à la pression intermédiaire (pression non par OH)

  • 14. baguettes-le doucement, un Hanamaki déteste faire le travail

  • 15. La même méthode pour faire d'autres

  • 16 dans l'épreuve pan secondaire peut être plus de vingt minutes de cuisson à la vapeur pot

  • 17. Après l'évaporation de l'ébullition la chaleur 15 minutes, puis on évapore imaginaire 5 à 6 minutes peuvent effectuer un panoramique, rouleaux goût plat, doux et délicieux, il Xuan un goût d'oignon épais, le goût oh

  • 18. Figure fini

  • jambon poivron rouge Hanamaki
    Précédent
    décoction Hanamaki
    Prochain
    Au milieu du lait de coco fraîche amère glace café (crème de l'huile de coco a été très lisse et attrayante)
    Dragon gelée de fruits
    Fumante huile de sésame de miel (poumons et la toux)
    yaourt aux fruits du dragon de la boue de la patate douce
    Sichuan Bang Bang poulet
    Tempeh porc cuit chili
    huile rouge épicé
    poissons bouillis (pas cool acide chaud)
    Non version épicée du porc cuit deux fois
    Chongqing vieux Ma Chao Shou
    pommes de terre croustillantes
    maison épicée santé