1. la poudre à pâte avec de l'eau chaude pour ouvrir
2. Fermentation faces excès d'eau tout en agitant avec des baguettes en surface sèche jusqu'à ce qu'aucun pic
3 en une pâte lisse à la main et recouverte d'une pellicule de matière plastique dans un endroit chaud à l'attente Fermentation
4. La surface d'émission deux fois plus grand que ce
Le gaz d'échappement pour former une pâte
6. rouleau dans un patch rectangulaire
7. Appliquer une couche d'huile, de sel Sprinkle, étaler uniformément
8. ciboulette uniformément Saupoudrez
9. Du côté plié
10. Couper en carrés, chacun avec deux pile
11. Prenez un, deux pincée de main légèrement allongée
12. Le do-plié S
13. L'utilisation des baguettes à la pression intermédiaire (pression non par OH)
14. baguettes-le doucement, un Hanamaki déteste faire le travail
15. La même méthode pour faire d'autres
16 dans l'épreuve pan secondaire peut être plus de vingt minutes de cuisson à la vapeur pot
17. Après l'évaporation de l'ébullition la chaleur 15 minutes, puis on évapore imaginaire 5 à 6 minutes peuvent effectuer un panoramique, rouleaux goût plat, doux et délicieux, il Xuan un goût d'oignon épais, le goût oh
18. Figure fini