Tempeh porc cuit chili

150 g de porc deux fois cuit au poivre vert 4 grammes de sauce au homard de chou alimentaire bonne quantité de grammes, la quantité de poudre de poulet alimentaire et un peu de vin une quantité peu de gingembre de grammes de nourriture sèche oignon 1
  • 1. poivrons de préparation, tempeh, gingembre séché oignon, faire bouillir sur le porc de l'eau propre, la viande coupée en morceaux

  • 2. être un petit bloc de coupe propre chou

  • 3. plaques coupées en dés poivron vert, tête de série

  • oignons séchés et gingembre, coupé en 4 morceaux

  • 5. Tous les matériaux de vidange réserve d'eau

  • 6. pot à froid en petits morceaux de porc casserole de rechange après le feu lentement remuer la graisse de la viande

  • 7. huile d'agitation dans la poêle faire revenir avec des matériaux en feuille d'échalotes au gingembre il tempeh

  • 8. Ceci est l'ajout du poivre et le chou frire avec

  • 9. Puis remuez dans les morceaux de porc ensemble

  • 10. Ajoutez un peu de vin et continuer à faire sauter

  • 11. plats ajouté assaisonnement en poudre de poulet à la cuisson

  • 12. La plaque panoramique, une grande carte

  • 13. Mon porc chili tempeh est-ce

  • Sichuan Bang Bang poulet
    Précédent
    huile rouge épicé
    Prochain
    poissons bouillis (pas cool acide chaud)
    Non version épicée du porc cuit deux fois
    Chongqing vieux Ma Chao Shou
    pommes de terre croustillantes
    maison épicée santé
    Un encens de porc cuit deux fois
    Boîte cuit à la vapeur d'aubergines
    tofu authentique Sichuan
    Sichuan saucisse grillée au poivre
    Plats de boeuf
    Facile canard de la bière
    maison épicée