poissons bouillis (pas cool acide chaud)

300 g de poisson tomate 1 g de nourriture avec un oignon fouet en bambou, la quantité de gingembre d'huile, sel, poivre quantité de vin, le sucre, la quantité de poulet de la farine, la quantité d'eau
  • 1. Première coupe de poisson autre en fines tranches, puis ajoutez la bonne quantité de sel, vin de cuisine, poivre, poudre brute marinée 3 heures savoureux. Les tomates et ensuite lavées, coupées en petits moitié avec une soupe de friture, la moitié coupé en morceaux. Rhizome pousse la coquille est lavée et coupée en morceaux, l'oignon et coupe de gingembre dans l'utilisation finale.

  • 2. wok huile froide tomate soupe faite de butoxy frit.

  • 3. Ajoutez ensuite la bonne quantité d'eau dans la casserole, mettre ensemble le reste des tranches de tomate, fouet pousses de bambou, pot de gingembre ennuyeux cuire pendant 5 minutes.

  • 4. Ouvrez le couvercle montant finalement transféré de sel, le sucre, l'assaisonnement, puis le poisson mariné dans le pot.

  • La décoloration et analogues poissons (poisson après facilement cuit par une demi-couleur dans le pot, le goût longtemps vieillir friables.) A été ajouté une quantité appropriée de saveur de poulet. Enfin, coupé en dés plat ajouter pot oignon vert peut être.

  • 6. plaque panoramique peut profiter d'un délicieux faire bouillir l'eau du poisson, qu'il ya des poissons là-bas acides de tomates savoureuses et aussi cool pousses fouet saveur distinctive, il est préférable de manger pas arrêter.

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