Sichuan Bang Bang poulet

Poulet 1000 g d'huile rouge 2 cuillères à soupe de gingembre, les oignons 10 grammes 4 grammes de nourriture seule l'ail 2 grammes de cuillère à sucre alimentaire grammes de nourriture un peu de sauce de soja de sel 2 cuillères à soupe d'huile épicée 2 cuillères à soupe d'huile de sésame 1 cuillère à soupe d'huile de poivre du vin 1 cuillère à soupe 1 cuillère à soupe de sésame blanc quantité
  • 1. Petit moitié pot d'eau bouillante, à plusieurs reprises soulever le poulet blanchies dans de l'eau bouillante pendant quelques secondes et le vin levé cuillère ajouté répété 8 fois, 5 g de plat de pousses de gingembre et les deux oignons groupés échalote, le le poulet dans la casserole et laisser mijoter 20 minutes

  • 2. cravate avec un poulet cure-dent, pas de sang de poulet instructions ont été cuits, retirer et avait l'eau froide

  • 3. Le poulet refroidi sur la carte de menu, mettre le couteau est en train de couper la place, un autre coup dur la lame de couteau avec un rouleau à pâtisserie, couper le poulet

  • 4. Les morceaux coupés de poulet

  • 5,5 grammes de gingembre, 2 oignons, l'ail haché finement 2 seul

  • 6. bol mettre de l'huile marquée, la sauce de soja, l'huile de sésame, l'huile de poivre, un peu de sel, Cong Jiangsuan la fin, le sésame blanc, poulet dans le bouillon de poulet plus 3 cuillères à soupe

  • 7. Le jus d'alimentation accordé versé sur le poulet haché

  • yaourt aux fruits du dragon de la boue de la patate douce
    Précédent
    Tempeh porc cuit chili
    Prochain
    huile rouge épicé
    poissons bouillis (pas cool acide chaud)
    Non version épicée du porc cuit deux fois
    Chongqing vieux Ma Chao Shou
    pommes de terre croustillantes
    maison épicée santé
    Un encens de porc cuit deux fois
    Boîte cuit à la vapeur d'aubergines
    tofu authentique Sichuan
    Sichuan saucisse grillée au poivre
    Plats de boeuf
    Facile canard de la bière