1. Petit moitié pot d'eau bouillante, à plusieurs reprises soulever le poulet blanchies dans de l'eau bouillante pendant quelques secondes et le vin levé cuillère ajouté répété 8 fois, 5 g de plat de pousses de gingembre et les deux oignons groupés échalote, le le poulet dans la casserole et laisser mijoter 20 minutes
2. cravate avec un poulet cure-dent, pas de sang de poulet instructions ont été cuits, retirer et avait l'eau froide
3. Le poulet refroidi sur la carte de menu, mettre le couteau est en train de couper la place, un autre coup dur la lame de couteau avec un rouleau à pâtisserie, couper le poulet
4. Les morceaux coupés de poulet
5,5 grammes de gingembre, 2 oignons, l'ail haché finement 2 seul
6. bol mettre de l'huile marquée, la sauce de soja, l'huile de sésame, l'huile de poivre, un peu de sel, Cong Jiangsuan la fin, le sésame blanc, poulet dans le bouillon de poulet plus 3 cuillères à soupe
7. Le jus d'alimentation accordé versé sur le poulet haché