pain Hanamaki

1 g de farine 100 g d'huile de maïs chauffée levure 50 (pâte à brosse, pour éviter le blocage) q.s.
  • 1. la levure dans l'eau tiède, mélanger

  • 2. Ajouter la farine, Ban Cheng floculant

  • 3. Pétrir la pâte est lisse fermentation, scellé deux fois plus grand

  • 4. L'échappement fermenté pétrir la pâte, en un certain nombre de pâte appropriée, recouvert d'une pellicule plastique épreuvage 8 minutes

  • La forme de croissance rouleau de pâte levée pâte

  • 6. L'huile de maïs Brosse

  • 7. enroulé en un rouleau

  • 8. Dans la coupe du couteau milieu, sans coupe

  • 9. Appuyez au milieu avec des baguettes

  • 10. Les deux sont serrés ensemble puis baguettes

  • 11. jeté dans la gaze vapeur, à 10 minutes d'épreuvage vapeur dans le pot d'ébullition 10 minutes

  • 12. Figure fini

  • 13. photo

  • Spicy Hanamaki
    Précédent
    lait Hanamaki
    Prochain
    citrouille Hanamaki
    jambon poivron rouge Hanamaki
    Le volume des fleurs Ciboulette
    décoction Hanamaki
    Au milieu du lait de coco fraîche amère glace café (crème de l'huile de coco a été très lisse et attrayante)
    Dragon gelée de fruits
    Fumante huile de sésame de miel (poumons et la toux)
    yaourt aux fruits du dragon de la boue de la patate douce
    Sichuan Bang Bang poulet
    Tempeh porc cuit chili
    huile rouge épicé
    poissons bouillis (pas cool acide chaud)