Émincé rouleau d'oignon vert

2 cuillères à soupe de farine, 2 g de levure avec des feuilles d'oignon de sel 11/2 cuillère à soupe de canola allspice 4 cuillères à soupe
  • 1. 2 cuillères à soupe de farine.

  • 2. levure 2 grammes.

  • 3. Ouvrez avec un peu d'eau chaude de.

  • 4. Placez la levure dans l'eau dans la farine.

  • 5. Si l'eau ne suffit pas à le renouveler. Vous devez être quelques fois. Ban Cheng floconneux.

  • 6. cuit à la vapeur Bun pâte dure, à agglomérat sera. Couvrir et laisser reposer pendant 20 minutes, aucune relation n'est pas lisse.

  • 7. pâte temps de relaxation, pour préparer un petit oignon.

  • 8. laissant seulement une partie des feuilles d'oignon.

  • 9. La coupe d'attente d'oignon vert.

  • 10. Le relâchement de pâte pour former une pâte.

  • 11. Des renforts en.

  • 12. aplati à la main.

  • 13. Un rouleau en un rectangle.

  • 14. couvert d'oignons verts.

  • 15. Ajouter une cuillerée de sel.

  • 16.1 / 2 cuillères à soupe de poudre de cinq épices.

  • 17.4 cuillères à soupe d'huile de cuisson.

  • 18. propagation d'aide à la main en appuyant sur.

  • 19. enroulée à partir d'une extrémité.

  • 20. La croissance du volume.

  • 21. divisé en six parties égales.

  • 22. coupe à partir du milieu.

  • 23. Les deux Pincez.

  • 24. enroulé autour de lui sur le doigt. Deux empiler.

  • 25. Le fond du compactage comme.

  • 26. Tout en plastique est terminé.

  • 27. Dispositif à vapeur d'huile de brosse.

  • 28. wok récolement pendant environ 25 minutes, les 1,5 originales à 2 fois plus grande. (Le temps de référence, principalement pour voir les changements de Hanamaki.)

  • 29. C'est comme 25 minutes plus tard, était 1,5 fois plus.

  • 30. Le pot d'eau froide pour la minuterie de cuisson à la vapeur de vapeur pendant 10 minutes, puis éteindre le feu mijoter 3 minutes après l'ouverture.

  • 31. La figure terminée.

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