1. 2 cuillères à soupe de farine.
2. levure 2 grammes.
3. Ouvrez avec un peu d'eau chaude de.
4. Placez la levure dans l'eau dans la farine.
5. Si l'eau ne suffit pas à le renouveler. Vous devez être quelques fois. Ban Cheng floconneux.
6. cuit à la vapeur Bun pâte dure, à agglomérat sera. Couvrir et laisser reposer pendant 20 minutes, aucune relation n'est pas lisse.
7. pâte temps de relaxation, pour préparer un petit oignon.
8. laissant seulement une partie des feuilles d'oignon.
9. La coupe d'attente d'oignon vert.
10. Le relâchement de pâte pour former une pâte.
11. Des renforts en.
12. aplati à la main.
13. Un rouleau en un rectangle.
14. couvert d'oignons verts.
15. Ajouter une cuillerée de sel.
16.1 / 2 cuillères à soupe de poudre de cinq épices.
17.4 cuillères à soupe d'huile de cuisson.
18. propagation d'aide à la main en appuyant sur.
19. enroulée à partir d'une extrémité.
20. La croissance du volume.
21. divisé en six parties égales.
22. coupe à partir du milieu.
23. Les deux Pincez.
24. enroulé autour de lui sur le doigt. Deux empiler.
25. Le fond du compactage comme.
26. Tout en plastique est terminé.
27. Dispositif à vapeur d'huile de brosse.
28. wok récolement pendant environ 25 minutes, les 1,5 originales à 2 fois plus grande. (Le temps de référence, principalement pour voir les changements de Hanamaki.)
29. C'est comme 25 minutes plus tard, était 1,5 fois plus.
30. Le pot d'eau froide pour la minuterie de cuisson à la vapeur de vapeur pendant 10 minutes, puis éteindre le feu mijoter 3 minutes après l'ouverture.
31. La figure terminée.