Couleur rouleau de torsion

300 grammes de farine 20 g de poudre de cacao avec deux cuillerées de sucre, la quantité de levure de nourriture g
  • 1. Préparer deux parties de farine, une farine, une farine et la poudre de cacao

  • 2. Une poudre de cacao de référence, mettre deux cuillerées de sucre, la levure dissoute dans l'eau chaude d'environ 35 degrés, puis versé dans la farine

  • 3. Tout d'abord sous agitation avec des baguettes, puis pétrir la pâte à la main, la fermentation d'une pellicule de plastique

  • 4. 35 degrés autour de la même levure délayée dans l'eau chaude a été versée dans le bol de farine de blé entier

  • La première agitation avec des baguettes, puis la main dans la pâte. Fermentation Wrap

  • 6. Poke la pâte, ce qui en nid d'abeille, la fermentation est terminée

  • 7. Les deux évacuaient l'air, lisse pétrir, 10 minutes réveilleront

  • 8. coupé en morceaux uniformes

  • 9. représentant un bandes de frottement

  • 10. Serrer les mains

  • 11. Répéter les étapes ci-dessus torsadés à nouveau dans une torsion pliée, dans la direction

  • 12. Après tout le bien, la vapeur du pot pendant 20 minutes, on évapore après 2 minutes de feu

  • 13. Le goût plein de rouleau de torsion au chocolat!

  • Hanamaki Steamed
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    nutrition Hanamaki