1. Préparer deux parties de farine, une farine, une farine et la poudre de cacao
2. Une poudre de cacao de référence, mettre deux cuillerées de sucre, la levure dissoute dans l'eau chaude d'environ 35 degrés, puis versé dans la farine
3. Tout d'abord sous agitation avec des baguettes, puis pétrir la pâte à la main, la fermentation d'une pellicule de plastique
4. 35 degrés autour de la même levure délayée dans l'eau chaude a été versée dans le bol de farine de blé entier
La première agitation avec des baguettes, puis la main dans la pâte. Fermentation Wrap
6. Poke la pâte, ce qui en nid d'abeille, la fermentation est terminée
7. Les deux évacuaient l'air, lisse pétrir, 10 minutes réveilleront
8. coupé en morceaux uniformes
9. représentant un bandes de frottement
10. Serrer les mains
11. Répéter les étapes ci-dessus torsadés à nouveau dans une torsion pliée, dans la direction
12. Après tout le bien, la vapeur du pot pendant 20 minutes, on évapore après 2 minutes de feu
13. Le goût plein de rouleau de torsion au chocolat!