Hanamaki Steamed

farine, huile végétale, la quantité de levure de quantité d'eau chaude quantité quantité de sucre grammes de nourriture
  • 1. Prenez la quantité de farine dans le bassin

  • 2. Ajoutez la levure, le sucre et la quantité d'eau chaude

  • 3. Mélanger avec des baguettes

  • 4. Porter des gants à usage unique, pétrir la pâte, couvrir le couvercle, commence la cuisson

  • 5. Dirigez-vous vers la surface deux fois plus grande, la surface des cheveux bien

  • 6. surface d'extraction, a été versée dans le cas du conseil d'administration, frotter ouverte! Utilisez un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte en une tarte! Intermédiaire a été versé dans un peu d'huile végétale, ont été enroulés de deux extrémités de la pâte

  • 7. couteau coupe, pas de coupe à la fin! Même le couteau à trois reprises, la dernière de toute la ligne

  • 8. La coupe des surfaces des extrémités, ainsi que vers le bas de torsion fraîche avec les deux mains, ce qui est terminé sur la figure Hanamaki! Mettez réveil longue Ti jusqu'à 10 minutes! Ouvert à feu vif pendant 10 minutes, à la vapeur pendant 10 minutes Gaixiao

  • 9. Le pot casserole fumante Hanamaki moi-même

  • 10. Le chargement est pas fatigué beaucoup de belles

  • Sel et poivre Hanamaki
    Précédent
    Couleur rouleau de torsion
    Prochain
    sésame Hanamaki
    sarrasin Hanamaki
    Volume rose
    Melaleuca Variété délicieuse Hanamaki
    ciboule Hanamaki
    Grande couleur Hanamaki
    Mood Hanamaki
    Hanamaki
    Saucisse Ding Hanamaki
    Émincé rouleau d'oignon vert
    fruits citrouille Hanamaki
    vin Rose pourpre de pommes de terre Hanamaki