ciboule Hanamaki

farine, levure chimique 400 g 2 g 4 g de levure quantité de sucre grammes de quantité quantité d'huile chauffé nourriture quantité d'oignon vert
  • 1. la levure et le sucre dans l'eau chaude d'environ 35 degrés pour faire fondre de rechange!

  • 2. la poudre à pâte dans la farine et bien mélanger

  • 3. bonne modulation de la farine de levure dans l'eau, et en laine de coton

  • 4. A la lumière des bassins de malaxage, la main de lumière, la lumière plane, recouverte d'une pellicule de matière plastique dans un endroit chaud deux fois plus grande fermentation

  • Le nid d'abeille peut être fait à ce sujet

  • Saupoudrer de farine sèche 6. panneau, pétrir la pâte ne coupe claire de grandes bulles peuvent être

  • 7. La pâte d'une brosse circulaire sur une couche d'huile, puis arrosé avec de l'oignon vert

  • 8. Le volume d'environ cinq centimètres à la largeur

  • 9. La largeur de coupe d'environ 3 cm

  • 10. Les deux ensemble de pieux, la pression dans l'extrémité avec des baguettes

  • 11. Le point est ensuite étiré doucement

  • 12. baguettes Ajouter, deux forces de pincement le haut en bas, puis dans le sens horaire autour des baguettes, des baguettes doucement privés

  • 13 dans le four est vérifié pendant 20 minutes

  • 14. La forte chaleur pendant vingt minutes de la chaleur vapeur trois minutes virtuelles

  • 15. La figure fini!

  • Melaleuca Variété délicieuse Hanamaki
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    Hanamaki
    Saucisse Ding Hanamaki
    Émincé rouleau d'oignon vert
    fruits citrouille Hanamaki
    vin Rose pourpre de pommes de terre Hanamaki
    nutrition Hanamaki
    Jambon, oignon vert Hanamaki
    farine de haricot sucrée Hanamaki
    nouilles de sel et de poulet au poivre Hanamaki
    Spicy Hanamaki
    pain Hanamaki