1. Tout d'abord, avant la cuisson, battre deux ufs pot, mettre la levure.
2. L'ajout d'un carton de lait 250ml.
3. Ajouter 300 g de farine, 50 g de farine de maïs. Remuer.
4. Bien pétrir la pâte, vous pouvez commencer la fermentation.
La cuisson pendant 90 minutes à trois fois la taille de la surface d'émission, produire.
6. Le panneau d'huile, il est bon pétrir la pâte, réveillez-vous un peu.
7. Etaler la pâte vers l'extérieur.
8. saupoudré petit oignon, saucisse Ding, une petite quantité de sel.
9. La pâte enroulée.
10. La coupe en petits morceaux, une force de pression des pièces de petites intermédiaires, la forme est sorti.
11. marmite fumante sur la Hanamaki faire.
12. Les couches de cornue, peut faire un pigment, la peau Ganmian avec le sel, l'oignon vert, sésame noir.
13. pâte roulée, coupe, fleurs extrudées, point d'ébullition du mélange.
14. Le Hanamaki supérieur et inférieur mis sur le pot et de la vapeur pendant 15 minutes.
15. Les deux types de goût Hanamaki pour faire le travail, vous pouvez servir.