citrouille Hanamaki

Potiron farine ordinaire 300 g 150 g 90 g quantité d'huile de maïs chauffée de levure 3 g
  • 1. citrouille pelées et coupées en dés, cuit dans le pot

  • 2. la purée avec un mélangeur

  • 3. Ajouter la farine, la levure, l'eau chaude, pétrir la pâte, la pellicule d'emballage, grande fermentation deux fois

  • 4. pétrir, rouler dans une grande pièce

  • 5. Brosse huile

  • 6. retroussées

  • 7. coupé en sections

  • 8. Prendre un rouleau de pâte, plier à l'intermédiaire

  • 9. Les côtés des rabats de fond, serrées

  • 10. Toutes les bonnes

  • 11 dans le bateau à vapeur, la fermentation secondaire pendant 20 minutes, le feu pour faire bouillir un petit feu, puis cuit à la vapeur 12 minutes

  • 12. Figure fini

  • lait Hanamaki
    Précédent
    jambon poivron rouge Hanamaki
    Prochain
    Le volume des fleurs Ciboulette
    décoction Hanamaki
    Au milieu du lait de coco fraîche amère glace café (crème de l'huile de coco a été très lisse et attrayante)
    Dragon gelée de fruits
    Fumante huile de sésame de miel (poumons et la toux)
    yaourt aux fruits du dragon de la boue de la patate douce
    Sichuan Bang Bang poulet
    Tempeh porc cuit chili
    huile rouge épicé
    poissons bouillis (pas cool acide chaud)
    Non version épicée du porc cuit deux fois
    Chongqing vieux Ma Chao Shou