Mood Hanamaki

farine 500 g d'eau 270 g sachet de levure en poudre de levure rouge 10 grammes
  • 1. Préparer les matières premières

  • 2. L'eau de levure ouverte

  • 3. Ajouter la farine et levure de riz rouge

  • 4. Pétrir la pâte

  • 5. fermentation deux fois plus grand

  • 6. Retirer l'échappement

  • 7. divisé en sept parce que notre pot de famille peut être cuit à la vapeur quatorze

  • 8. Chaque agent alors divisé en cinq sous-

  • 9. Rouleau peau boulette, réparties successivement à la pression intermédiaire avec des baguettes

  • 10. Le roulé vers le bas à partir de la

  • 11. Rose en deux coupé en deux

  • 12. Détente vingt minutes de bateau à vapeur

  • 13. Les dix minutes de feu assez?

  • Grande couleur Hanamaki
    Précédent
    Hanamaki
    Prochain
    Saucisse Ding Hanamaki
    Émincé rouleau d'oignon vert
    fruits citrouille Hanamaki
    vin Rose pourpre de pommes de terre Hanamaki
    nutrition Hanamaki
    Jambon, oignon vert Hanamaki
    farine de haricot sucrée Hanamaki
    nouilles de sel et de poulet au poivre Hanamaki
    Spicy Hanamaki
    pain Hanamaki
    lait Hanamaki
    citrouille Hanamaki