sésame Hanamaki

380g de farine 750g chaude eau salée levure 9g poivre sésame quantité quantité quantité quantité d'oignon vert, l'huile de maïs
  • 1. Peser après que la température de décharge (de préférence pas chaud) l'eau bien désiré, la levure est ajoutée, mélanger et laisser reposer 3-5 minutes.

  • 2. Placez la farine dans le seau de la machine à pain.

  • 3. Verser dans l'eau de levure.

  • 4. la pâte de programme Démarrer, machine à pain a commencé à travailler, et à la surface de cuisson, d'un seul coup, pas besoin de regarder après.

  • 5. Tirer parti du grille-pain et le temps de cuisson du visage, le poivre de sésame prêt, l'huile de maïs, le sel et l'oignon.

  • 6. Le temps est écoulé, le camouflet de l'index bâton une pâte de farine de sec, la pâte ne se rétracte pas, représente la pâte bien.

  • 7. la pâte à nouveau pétrir la pâte est lisse, cette étape peut également utiliser la machine à pain au travail.

  • 8. La pâte est également divisée en trois portions, dont une prise de vue, plus grande que le rouleau de feuille.

  • 9. saupoudrer de poudre de poivre de sésame et de sel.

  • 10. La répartie uniformément.

  • 11. Saupoudrez un peu d'huile de maïs, brosse uniformément.

  • 12. Parsemer uniformément oignon vert haché.

  • 13. Le roulement commence à partir d'une surface latérale de la feuille, le numéro de volume de vrac et pas trop serré.

  • 14. C'est comme après un bon rouleau.

  • 15 avec le couteau 14 et analogues en morceaux.

  • 16. Prenez deux empiler.

  • 17. baguettes avec un bas de presse au milieu.

  • 18. Retirez les baguettes, les deux extrémités des rouleaux de pincement, l'étiré Hanamaki à deux.

  • 19. La torsion de la torsion (figure 8), deux consolidées sous pression, rouleaux Peizi est fait.

  • Cotylédons Hanamaki 20. La seconde fermentation dans le four, entre les cotylédons prend adjacentes à une certaine distance.

  • 21. 7 pour mettre en cage, la quantité de poudre dans la recette peut être utilisée dans trois cages évaporés.

  • 22. Lorsque Hanamaki cotylédons beaucoup plus importants (cette étape est oubliée tir), le feu, l'eau bouillie, cuit à la vapeur pendant 10 minutes désactivent la chaleur, un 3-5 minutes ennuyeux, vous pouvez sortir.

  • coquilles de sel et poivre Hanamaki
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    sarrasin Hanamaki
    Volume rose
    Melaleuca Variété délicieuse Hanamaki
    ciboule Hanamaki
    Grande couleur Hanamaki
    Mood Hanamaki
    Hanamaki
    Saucisse Ding Hanamaki