1. Fini.
2. Pologne types de fermentation au levain 90 minutes à l'avance pour faire mûrir, un peu de vin. Corps de pâte selon l'ordre et placé dans une poudre de lait élevée, de levure, de la crème fraîche, le sucre, le lait concentré, sous agitation uniforme, puis on ajoute de la graine de démarrage Pologne.
3. Mélanger ensemble l'uf en deux, puis ajouter de l'eau (au réfrigérateur), des sels.
4. Cuire à battre à faible vitesse des côtes, dans le beurre Stir faible.
Le jeu progressivement accéléré à pleine phase d'expansion, le film a été des gants.
6. ronde frotter finition.
7. Couverture wrap fermenter pendant 2 heures.
8. fabrication de granulés croustillant, du beurre, du sucre, l'isolation de la poudre de lait de plomberie.
9. Ajouter la farine, mélanger uniformément frotter attente Réfrigérer.
10. pâte à mûrir deux fois plus grande, avec l'insertion des doigts ne se rétracte pas.
11. Le gaz d'échappement après que la pâte est divisée en 20 parties, pétrir fermentation secondaire sphérique dans le four (four avec un bol d'eau pour répondre à l'humidité).
12. Une fermentation à 1,5 fois, en essuyant une couche d'ufs.
13. Saupoudrez des grains de croquants.
14. 180 préchauffage du four pendant 3 minutes, placés au milieu, cuire au four à 180 25 minutes, le tube vers le bas la feuille de couleur lors du capsulage.
15. images cuites au four cuites au four.
Un gros plan 16.