Crisp neige

200 g de beurre 50 g biscuits guimauve 200 g de fruits secs de noix 60 g 60 g 50 g de poudre de lait
  • 1. Pesez le bien avec le poids de chaque ingrédient balance de cuisine. Transfert à une grâce de la plaque. Cette étape doit être bon, parce que cette dernière opération rapidement, pas le temps de les préparer.

  • 2. 50 g de beurre dans une casserole moyenne antiadhésive. mise au point du plan - non-bâton! Faire fondre le beurre un petit feu. mise au point du plan - petit feu, le plus petit feu, le feu ultra petit.

  • 3. Verser la guimauve fondue, tout feu ultra-petit.

  • 4. on a agité jusqu'à la guimauve fondue

  • Les bonbons de coton fond en un état représenté sur la figure, 50 g introduit dans le lait préparé, remuer.

  • 6. Verser les biscuits préparés, noix, fruits secs. Je me inquiète un mélange inégal, devant eux mélangés.

  • 7. Continuer de remuer, comme le dessin apparaît. Éteignez la chaleur. Et donc un peu froid, portez des gants jetables, aller dévasté.

  • 8. plateau dans les stéréotypes. Dans le premier plateau à l'intérieur saupoudrez un peu de lait en poudre, éviter bâton. Et puis les stéréotypes pressés main, étaler une couche de poudre de lait sur le dessus, afin qu'il puisse se sentir un flocon de neige Eh bien! Il a été laissé au repos à la température ambiante, scellé avec une pellicule plastique et mettre au réfrigérateur pendant 2 heures. Je refroidie et solidifiée de se dépêcher, mettre dans le compartiment congélateur pendant 20 minutes, de l'effet est OK!

  • 9. coupe Enfin, le transfert sur une plaque.

  • Mousse de mangue gâteau (8 pouces)
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