ciboulette Crackers

biscuits soda eux-mêmes, l'amour à manger doux et de plus en plus salée propres! lait 50 grammes Huile (huile végétale, le beurre, le saindoux peut décider de votre propre goût tout simplement pas la même chose) 30 grammes Faible farine de gluten 180 grammes sel 1 tsp poivre blanc (facultatif) 1/4 c bicarbonate de soude 1/2 c Sucre (en option) 10 grammes Drainer l'oignon vert 50-100 grammes graines de sésame blanc (facultatif) peu levure 3 g
  • L'huile, le lait, le sucre, la levure dans le pot principal 3 min / 37 ° / 2 Vitesse soigneusement mis le temps. Essayez de ne pas mettre la tête de couteau. Parce que moins facile à frapper.

  • Ajouter les autres tous les ingrédients sauf les oignons. Pétrir un mode de moitié. En fait, j'ajouter un peu de sésame, poivre blanc ou poivre noir, de cumin en poudre, etc., sont délicieux. Aussi touche personnelle!

  • Ajouter l'oignon vert haché. Égoutter autant que possible, ou bien l'humidité pâte est difficile à saisir. Ajouter le persil peut Oh!

  • Modèle pâte 30 secondes.

  • tête Pan en bas de la ligne droite principale, la tête fendue, laissez tomber la pâte directement. Main remodelant un groupe. Si elle est trop humide, vous pouvez saupoudrer un peu de farine. Je suis parti de la boîte. Enveloppez la pâte pendant 20 minutes.

  • Préchauffer le four à 180 degrés. Dans le lino de la feuille de cuisson ou saupoudrer un peu de farine. Verser la pâte, aplatir la main la pâte. La pâte avec un plat mince d'une tige de rouleau. Plus le mieux. Il est important très important très important! Épais ne goûte pas bon, comme un biscuit! Comme biscuits! Recommander 1mm Avec une racle pour couper l'excédent de pâte.

  • La fourche dans le trou. Cette fois, le four doit être préchauffé à un minimum de 15 points. Il est commode de déplacer l'ensemble du papier de cuisson! Passer directement au gril ou sur une plaque de cuisson.

  • 180 degrés environ 12-15 minutes, ou surface d'or.

  • Après sorti, mettre un peu de papier cuisson à froid enlevé, le fond des biscuits ne mouillera pas.

  • Si le cookie est trop épais, ce sera comme de manger du gâteau, pas des biscuits. La solution est de revenir au rosbif quelques minutes plus fragile.

  • Faire leur propre est propre, coup de tête de goût! Je me souviens bien le prochain devoirs de cuisine Oh!

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