Tamiser la farine dans le pot
Ajouter le sel, le bicarbonate de soude, mélangé sucre
Une demi-minute au micro-ondes pour faire fondre le beurre (ou de l'eau de chaleur pour faire fondre)
La levure dans l'eau chaude mélangée, et à gauche pour dissoudre la levure
Le beurre dans la farine et la levure solution
Bien mélanger avec une spatule en caoutchouc
Les mains et ensuite mélangés dans une pâte
Joignez-vous à l'eau de vidange d'oignons verts hachés et de sésame pétrir
La pâte a été recouverte d'une pellicule plastique et laisser reposer pendant 30 minutes
Etaler la pâte à être plus grande feuille non supérieure à 2 mm, le plus mince de la pâte, le biscuit cuit croustillant
Die pressée dans la forme de leur favori
Après tout, la pression est bonne, la feuille de surface peut être récupéré tandis que la partie excédentaire de tous les yer, yer portions peuvent être plus grande feuille en boule puis en appuyant sur le rouleau de forme
Brosse sur une couche de carter d'huile à salade, biscuit vert placé dans le four, on laisse un petit espace entre chaque
Les petits trous sur une bifurcation de la fourche du milieu, la fermentation a été laissée au repos pendant environ 10 minutes
Préchauffer le four à 180 degrés, 180 degrés vers le haut et vers le bas le feu 8 à 10 minutes, nous devons observer, décolorés comme un biscuit, ne pas coller de test