ciboulette Crackers

un cookie très simple, je cuit 2 plats, ne passent pas le beurre, ajouter l'uf n'est pas, une saveur profonde et l'oignon, rôti le premier set lorsque le rouleau est un peu plus épais, fraîche cuite au four après avoir ressenti un peu dur, le second jeu de rouleau très mince, cela est très croustillant, mais lors de la cuisson doit observer afin d'éviter brûla. moule vaisselle et divers accessoires de tir trop, il n'y a pas de place pour mettre la maison, je suis entassés dans les deux armoires, il peut y avoir beaucoup, je ne l'ai pas utilisé, acheté après mis en place oublier trop paresseux pour trouver, l'emporte-pièce ne sait pas où je mets n'a pas trouvé, vous trouvez juste une petite forme de coupe ~~ pression Faible farine de gluten 150 g sucre 25 grammes sel 1/4 c bicarbonate de soude 1/4 c oignon vert coupé en dés 30 grammes eau chaude 60 g (ou lait chaud) levure 1 tsp beurre 30 g (ou salade) sésame 1 tsp
  • Tamiser la farine dans le pot

  • Ajouter le sel, le bicarbonate de soude, mélangé sucre

  • Une demi-minute au micro-ondes pour faire fondre le beurre (ou de l'eau de chaleur pour faire fondre)

  • La levure dans l'eau chaude mélangée, et à gauche pour dissoudre la levure

  • Le beurre dans la farine et la levure solution

  • Bien mélanger avec une spatule en caoutchouc

  • Les mains et ensuite mélangés dans une pâte

  • Joignez-vous à l'eau de vidange d'oignons verts hachés et de sésame pétrir

  • La pâte a été recouverte d'une pellicule plastique et laisser reposer pendant 30 minutes

  • Etaler la pâte à être plus grande feuille non supérieure à 2 mm, le plus mince de la pâte, le biscuit cuit croustillant

  • Die pressée dans la forme de leur favori

  • Après tout, la pression est bonne, la feuille de surface peut être récupéré tandis que la partie excédentaire de tous les yer, yer portions peuvent être plus grande feuille en boule puis en appuyant sur le rouleau de forme

  • Brosse sur une couche de carter d'huile à salade, biscuit vert placé dans le four, on laisse un petit espace entre chaque

  • Les petits trous sur une bifurcation de la fourche du milieu, la fermentation a été laissée au repos pendant environ 10 minutes

  • Préchauffer le four à 180 degrés, 180 degrés vers le haut et vers le bas le feu 8 à 10 minutes, nous devons observer, décolorés comme un biscuit, ne pas coller de test

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