Mettez d'abord une photo du petit frère ~~~
L'embryon éponge ici est humide et ne rétrécira pas et ne s'effondrera pas comme Qi Feng. https://www.xiachufang.com/recipe/102417226/
L'embryon de génoise utilisé dans la diffusion en direct est très simple, il n'y a que trois sortes de matières premières (ufs, poudre, sucre), du sel peut être ajouté ou non pour rehausser le goût. Le produit fini est un gâteau de jujube très solide. Voir la lecture en direct pour plus de détails. 160 degrés niveau moyen et inférieur, 40 minutes (petit four)
2 embryons d'éponge surélevés sont superposés, épissés avec de la crème et essuyés, Technique de maculage: remplir la pâte à gâteau de crème dans un sac décoratif, puis la lisser avec une spatule
Prenez la bonne quantité de crème et de pigment noir pour ajuster la couleur, comme indiqué dans la couleur gris noir, sale
Appliquer une autre couche de couleur sale sur la base de la lingette d'origine, la même que pour l'étape précédente, Technique d'essuyage: à l'aide d'une spatule en acier inoxydable pour enfin fermer (pour augmenter l'artefact d'essuyage du gâteau)
[Lien PC] https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c-s.w4002-17551231601.16.234161da7p1ghL&id=537670847894 [Achat de téléphone portable] Ouvrez la capture d'écran pour afficher le code de numérisation Ou regardez la diffusion en direct pour en savoir plus sur l'introduction de l'outil --- Copiez le lien suivant pour ouvrir la vue du téléphone Taobao [L'ancre prodigue est là tous les jours, coupant des mains tout en regardant la diffusion en direct! Poor Fox Fox cuit en direct sur Taobao. Tenez votre voix et montez dans le train! ], Refaire cette description l6EJbcFrYBS , ensuite
Poudre d'or mélangée avec une brosse à vin à haute concentration sur le bord supérieur du gâteau
7 petites versions de vin stupides, le vin d'origine peut être utilisé pour la décoration, mais il peut être utilisé comme un goût frais ~
Chauffer 50 grammes de crème fouettée, ajouter des morceaux de chocolat noir hachés, faire fondre le chocolat à la température de la crème fouettée, remuer uniformément, verser dans la température de la salle d'ensachage pour refroidir en dessous de la température de la main, couper une petite bouche près de la paroi du gâteau et attendre que le chocolat soit enrobé Solidifier avec la poudre d'or et la couleur de la brosse à vin
Fabrication de voile au chocolat Prenez 100 grammes de morceaux de chocolat noir et faites-les fondre, étalez-les sur du papier gras, pliez le papier gras dans la forme souhaitée, fixez le papier gras avec un clip, mettez-le au réfrigérateur pour congeler et fixez, retirez le papier gras
Décorez le gâteau Après que la poudre dorée sur le dessus de la ganache soit brossée avec de la poudre d'or et placée avec un plug-in de chocolat, une petite version de vin et un plug-in décoratif de style ins, elle est très simple mais a une texture métallique, complète ~~
Texture en métal, couleur or noir, le sens général du mot avancé
Le sucre cristal utilise du sucre de roche jaune Taikoo + de la poudre d'or et secoue très bien, n'est-ce pas simple? Venez l'essayer ~