Ajouter un peu d'huile dans la casserole (j'utiliser l'huile d'arachide), sera raviolis surgelés d'une manière ordonnée verges dans la casserole à feu doux jusqu'à alevins de surface inférieure des boulettes d'or de la non-bâton, le mouvement poussent. Note au fond des boulettes ne pas retourner de façon arbitraire pendant des boulettes d'or, facilement cassables. Etc. nudge une certaine dynamique, ajouter de l'eau pour enterrer la moitié des boulettes, couvrir le ragoût de couvercle à feu moyen, cuire jusqu'à ce que fait quand le reste un peu d'huile, ajouter l'oeuf, dans un petit feu.
Les trois ufs cassés, butyrate citrouille a été ajouté, et la quantité de poivre blanc d'oignon vert et le sel, et bien mélanger.
Le long du bord de la casserole verser le mélange d'ufs, casseroles Qing Huang, laissez le mélange d'ufs uniformément dans la boutique de boulette. Petit feu laisser mijoter 8 minutes.
Couvrir 8 minutes du pot petit feu. Pendant interrupteur peut casserole, boulettes permet un chauffage uniforme.
faire frire
Après des boulettes d'ufs d'incubation poêlé, sauce tomate saupoudrer, herbe à pizza, le sel et le poivre, le poivre noir concassé, les algues hachées Servir délicieux.
Fini, déguster de délicieux murs chinois et occidentaux.
produits finis.