Mango beaucoup (simples gâteaux décoratifs)

difficile à faire mangue saison gâteau de mangue, la quantité de 6 pouces! crème fleurette 800g mangue 4 Hauteur de support autre décoration montant droit Sucre (à la crème) montant droit 6-inch embryon gâteau A
  • Cuit au four sur une feuille verte de 6 pouces en trois mousseline

  • Prenez un fond au beurre, plus une touche de mangue crème recouverte d'une tranche d'embryon de gâteau, la répétition d'embryons cette action a mis tout gâteau à la crème lisse!

  • figure

  • figure

  • côté plâtrage!

  • Étaler votre spatule, lentement modifications subtiles

  • Le sac de tuyauterie équipé d'une quantité appropriée de bouche décoration fleur crème Collage

  • cette bouche

  • Nettoyer et essuyer le fond

  • Côté basse ornée d'une bouche de fleurs Oh! presser légèrement

  • Tas pleine de mangue mangue

  • Saupoudrez avec des perles de sucre carte insérée flanquer une balle dans la peau, la décoration fini! Boxe! Mei Mei!

  • gâteau éponge de vent en métal rehaussé, tutoriel de gâteau de décoration rouge net
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