[Cuisine privée boulettes de cristal de Bing Xin Ning (chalet boulettes Frappuccino)]

Star boulettes de glace boulettes boulettes Frappuccino Frappuccino! ! cher messages en ligne en boulettes de cristal sont faits avec sagou, en jouant une marche une ligne fine, similaire en apparence transparente, mais trypophobia a dit qu'il ne pouvait pas accepter le patient! pâtes traditionnelles est mon viciée, gâteau de nourriture correctement correctement, mais ne pas en fait des boulettes boulettes de riz! Donc, cette recherche depuis longtemps, peut être considéré comme le début des tentatives. La poursuite de la nourriture qui devrait être infatigable! Le bon résultats! Je voudrais partager avec vous. Cela ne fait 20 petites boulettes. papier: feuilles de bambou fraîches 20 poudre de cristal 100 g Haut sirop de maltose (sirop d'amidon) 300g remplissage: haricots verts pelés 80g sucre cristal 40g crème fleurette 50 ml thé vert montant droit sauce: Le lait condensé montant droit noix mélangées montant droit
  • Laver les haricots verts, l'eau de brassage pendant 10-20 heures, la chaleur élevée pendant une heure dans l'eau, ne pas ouvrir le couvercle, des nausées plus de trois heures, complètement cuites. (Cela permet d'économiser du gaz, pas guindé aussi été bouillie jusqu'à tendreté). Retirer et on fait bouillir les haricots verts. (Ne pas verser la soupe, trop de gaspillage, de la soupe de haricots naturel Oh! Réfrigérateur pour toute la famille assez de boire plusieurs fois!)

  • Le thé vert ampoules ouvert ouvert, prendre l'eau de thé vert.

  • haricots verts cuits, la crème fraîche, l'eau, le thé vert dans le mélangeur à jouer régulièrement. (Afin de refléter le sentiment de frais, j'ai ajouté un peu de colorant alimentaire oh)

  • Parce que beaucoup de liquide, donc pour jouer plus régulièrement pendant un certain temps, oh.

  • Le mélange a été versé dans un mélangeur de poêle antiadhésive, ajoutez le sucre, un petit feu de friture jusqu'à ce que le moulage. (Temps d'environ une heure, doit être non-bâton! Doit être patient un petit feu! Sinon, ils ont brûlé). Sac frais dans le congélateur du réfrigérateur pendant une demi-heure, il refroidissement rapide oh. Plus de deux heures peuvent être réfrigérés.

  • poudre de cristal, ajouter 100 g d'eau libre.

  • Moins d'eau, alors assurez-vous de remuer soigneusement bien. passer un peu un peu d'effort, oh, n'est pas très bon get.

  • Non-adhérent sirop casserole et maltose ajouté de l'eau de 100 g.

  • Remuer, faire bouillir.

  • Desserts ébullition remuer la poudre de cristal lentement ajouté, tout en ajoutant, tout en agitant, ne vous arrêtez pas! Lumps! Assurez-vous d'obtenir encore! On verse ensuite dans une casserole profonde à feu vif pour la bouche 25 minutes.

  • Alors que la peau de cristal pot à la vapeur, d'abord laver les feuilles de bambou. Pour se laver les feuilles le long de la direction ou liée à l'effondrement de votre volume sanguin (T_T)

  • propagation laver à sécher.

  • 200 g de pâte de haricots rouges avant de faire cet enfant, 10g moyenne, 20 parties gracieusement en veille.

  • Un cristal transparent sur la peau peut être éliminé par distillation. Cela est fait. Retirer et laisser refroidir. Probablement pas chaud sur elle à utiliser.

  • La proportion de la peau et la farce sont 25g: 10g.

  • Un par un soigneusement enveloppées de rechange.

  • Traiter avec des feuilles de bambou. Moins l'excédent des tiges.

  • Code de bonne forme.

  • package sac. Ce paquet. Sentez-vous bien sur eux-mêmes. Plutôt beau. Haha.

  • paquets de processus attention à la forme. ah corps Triangle! Pourquoi ne pas utiliser l'Internet pour vendre des boulettes de moulage plastique est parce que le perfectionniste pense qu'il est tout simplement pas un boulettes de presse standard donnent bien. Les coins ne sont pas nettes. Pauvres = _ = mais paresseux amis. Sans feuilles de bambou, comme le moulage par compression. Wrap et réfrigérer. Vous devez manger quand dehors oh.

  • noix mélangées, broyées.

  • Le mélange noix concassées lait condensé. Sauce avec de la nourriture. Il a un goût! Gee. . .

  • Parfait!

  • L'emballage est également très important Oh

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