Gâteau d'anniversaire de 8 pouces fait maison

ufs 5 Lait pur 50 grammes Farine faible en gluten 80 g + 10 g de farine de maïs Sucre semoule 80 grammes L'huile de maïs 50 grammes Vinaigre ou jus de citron un peu Partie crème: Crème animale 500 grammes sucre blanc 90 grammes (préférence personnelle) Pigment rose 2 gouttes
  • Les prédécesseurs de Chifeng ont beaucoup posté, si tu veux, tu peux me dire les étapes

  • Démouler l'embryon de gâteau refroidi

  • Je l'ai enlevé à mains nues et je peux aussi utiliser des outils

  • Utilisez un couteau à trancher pour diviser uniformément en trois morceaux

  • Coupez les fruits préparés en petits morceaux

  • Mettez d'abord un peu de crème sur le plateau pour éviter tout glissement, mettez une couche de fond de gâteau, étalez une couche de crème, puis mettez un peu de fruits puis une couche de crème.

  • Utilisez une poche à douille pour presser uniformément la crème pour envelopper l'embryon de gâteau entier. Les novices recommandent une poche à douille

  • Ensuite, utilisez une spatule pour lisser le gâteau.Les étapes spécifiques peuvent être apprises par Baidu, qui sont toutes mises au réfrigérateur pendant une demi-heure

  • Sortez-le du réfrigérateur et mettez la décoration que vous voulez

  • Ma collection de gâteaux d'anniversaire
    Précédent
    dossier de décoration de gâteau
    Prochain
    Divers enregistrements de buses de décoration update Mise à jour continue
    gâteau éponge de vent en métal rehaussé, tutoriel de gâteau de décoration rouge net
    Mango beaucoup (simples gâteaux décoratifs)
    Pas besoin de moisissure Halloween citrouille biscuits à la citrouille d'Halloween biscuits
    pain squeeze squeeze momie Halloween recettes four Ding [du Nord]
    cool gâteau citrouille
    citrouille d'Halloween Sushi
    Halloween [Cocoa Pumpkin Roll] (Recette originale de cupcake payante)
    chocolat Halloween Fondant doigt de simulation de houmous
    tarte à la citrouille d'Halloween
    Biscuits aux doigts d'Halloween
    Cookies drôle Halloween