Halloween [Cocoa Pumpkin Roll] (Recette originale de cupcake payante)

Halloween approche, comment peut-il y avoir moins de crème de citrouille épicée! ! ! Soyez un rouleau de citrouille au cacao à la main et apportez-le pour les vacances Ce rouleau n'est pas du tout sucré J'étais un peu dur parce que je conduisais L'espoir ne me dérange pas Pour plus de détails sur les étapes spécifiques de Qifeng, veuillez consulter [Super Stable Qifeng]: https://www.xiachufang.com/recipe/104071811/?group=share_title_a Pour le statut de distribution spécifique de la crème, voir [Rose Raspberry Cake]: https://www.xiachufang.com/recipe/104096521/?group=share_title_a et Cup cake est une génoise Parce qu'il est trop tard pour prendre des photos L'opération spécifique est similaire à [Coco Sponge Roll] Voir: https://www.xiachufang.com/recipe/104089180/?group=share_title_a Toutes les formules ont été modifiées après diverses considérations personnelles Ne me demandez pas, ne pouvez-vous pas utiliser le tréhalose? Bien sûr, vous pouvez le changer, mais le tréhalose est moitié moins sucré que le sucre granulé Le sucre est le meilleur hydratant Le gâteau réduit en sucre ne doit pas être aussi moite. La formule qui change le sucre sera certainement plus sucrée, mais je suis une personne qui aime le sucre mais qui a peur du sucré, donc cela ne veut pas dire qu'elle conviendra à tout le monde. Mais je peux garantir que la formule que je propose satisfera la plupart des Pas sucré ni gras Coco Chiffon Volume o Oeuf 4 Lait 58g pétrole 40 grammes Faible poudre 50 grammes poudre de cacao 20 grammes Le sucre 55 grammes Crème de potiron purée de citrouille 100g Poudre de citrouille (peut être ajoutée ou non ajoutée) 1,5 g Le sucre 11g Crème légère 180g Original Cup Cake Jaune d'uf 50 grammes Tréhalose (pour le jaune d'oeuf) 25 grammes Shui Yi (s'il n'y a pas de tréhalose Shui Yi)) 5 grammes protéine 75g Tréhalose (pour les protéines) 10 grammes sucre en poudre 25 grammes Faible poudre 75g Lait 25 grammes Beurre (ou huile végétale) 25 grammes
  • Préparer les matériaux La poudre de cacao peut être pesée avec une poudre faible

  • Huile et lait entièrement émulsifiés

  • Tamiser la poudre de cacao et la poudre faible

  • Le zigzag est mélangé uniformément (la poudre de cacao est plus absorbante et un peu sèche, ça va)

  • Verser les jaunes d'oeufs et bien mélanger

  • Pâte de jaune de cacao après mélange

  • Sortez les protéines congelées au réfrigérateur et ajoutez du sucre trois fois pour battre la forme d'aigle

  • Environ 1/3 du blanc d'oeuf est versé dans la pâte de jaune d'oeuf de cacao.

  • Versez-le dans les blancs d'ufs restants

  • Verser la pâte mélangée dans le plat de cuisson

  • En forme et mis au milieu du four 170 degrés 22 minutes

  • Pour un réglage rapide, je l'ai enroulé et je l'ai laissé refroidir quand j'étais chaud (je ne le recommande pas si vous avez plus de temps, car la surface de coupe du rouleau après le rouleau n'est pas si belle et un peu bosselée) mais je n'ai pas le temps de le mettre au réfrigérateur Les stéréotypes feront cela

  • Sucre de purée de citrouille et crème légère dans un batteur à oeufs (purée de citrouille: cuit à la vapeur dans un four à micro-ondes, puis frire dans une casserole pour sécher l'eau, mettre un peu de beurre pour le faire fondre, il sera super parfumé), vous pouvez également ajouter un peu de poudre de citrouille pour rehausser le goût, ce sera encore mieux.

  • Envoyer au 8-9 pour la distribution (voir [Rose Raspberry Cake] https://www.xiachufang.com/recipe/104096521/?group=share_title_a pour le statut de distribution spécifique)

  • Crème sous mise en forme (décharge un peu de bulles d'air)

  • Les deux côtés sont coupés en forme trapézoïdale (le rouleau qui a été formé est relativement inégal, il n'est donc pas recommandé aux personnes souffrant de trouble obsessionnel-compulsif de le faire)

  • Étalez la crème uniformément, roulez-la et mettez-la au réfrigérateur pendant 10 minutes (si elle n'est pas enroulée lors du refroidissement, il est recommandé de régler le réfrigérateur pendant plus d'une demi-heure) Hahaha Parce que j'étais pressé aujourd'hui, j'ai oublié de tirer

  • Coupez-le bien et décorez-le avec un peu de crème, il suffit de le brancher et ça va. C'est délicieux! ! ! Mon fils ne suffit pas d'en manger 2 à chaque fois

  • Cette crème est super délicieuse et peut également être servie avec [cup cake]

  • Beurre et lait chauffés dans l'eau pour faire fondre le beurre et réserver

  • Jaune d'oeuf Dessert Yi envoyé à blanchâtre

  • Blanc d'oeuf trois fois le sucre est fort

  • Verser le jaune d'oeuf dans les blancs d'oeufs en une seule fois, bien mélanger

  • Tamiser en poudre faible et mélanger à environ 8 couches (ne pas mélanger tout)

  • Versez la spatule à lait dans la spatule et mélangez toute la nuit

  • Répartir uniformément dans des cupcakes

  • Niveau moyen 150 degrés 22-25 minutes

  • Après la cuisson, laissez-le refroidir et encadrez-le de crème à la citrouille.

  • Y a-t-il de la beauté! Faites-le vous-même pour Halloween!

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