Préparer les matériaux La poudre de cacao peut être pesée avec une poudre faible
Huile et lait entièrement émulsifiés
Tamiser la poudre de cacao et la poudre faible
Le zigzag est mélangé uniformément (la poudre de cacao est plus absorbante et un peu sèche, ça va)
Verser les jaunes d'oeufs et bien mélanger
Pâte de jaune de cacao après mélange
Sortez les protéines congelées au réfrigérateur et ajoutez du sucre trois fois pour battre la forme d'aigle
Environ 1/3 du blanc d'oeuf est versé dans la pâte de jaune d'oeuf de cacao.
Versez-le dans les blancs d'ufs restants
Verser la pâte mélangée dans le plat de cuisson
En forme et mis au milieu du four 170 degrés 22 minutes
Pour un réglage rapide, je l'ai enroulé et je l'ai laissé refroidir quand j'étais chaud (je ne le recommande pas si vous avez plus de temps, car la surface de coupe du rouleau après le rouleau n'est pas si belle et un peu bosselée) mais je n'ai pas le temps de le mettre au réfrigérateur Les stéréotypes feront cela
Sucre de purée de citrouille et crème légère dans un batteur à oeufs (purée de citrouille: cuit à la vapeur dans un four à micro-ondes, puis frire dans une casserole pour sécher l'eau, mettre un peu de beurre pour le faire fondre, il sera super parfumé), vous pouvez également ajouter un peu de poudre de citrouille pour rehausser le goût, ce sera encore mieux.
Envoyer au 8-9 pour la distribution (voir [Rose Raspberry Cake] https://www.xiachufang.com/recipe/104096521/?group=share_title_a pour le statut de distribution spécifique)
Crème sous mise en forme (décharge un peu de bulles d'air)
Les deux côtés sont coupés en forme trapézoïdale (le rouleau qui a été formé est relativement inégal, il n'est donc pas recommandé aux personnes souffrant de trouble obsessionnel-compulsif de le faire)
Étalez la crème uniformément, roulez-la et mettez-la au réfrigérateur pendant 10 minutes (si elle n'est pas enroulée lors du refroidissement, il est recommandé de régler le réfrigérateur pendant plus d'une demi-heure) Hahaha Parce que j'étais pressé aujourd'hui, j'ai oublié de tirer
Coupez-le bien et décorez-le avec un peu de crème, il suffit de le brancher et ça va. C'est délicieux! ! ! Mon fils ne suffit pas d'en manger 2 à chaque fois
Cette crème est super délicieuse et peut également être servie avec [cup cake]
Beurre et lait chauffés dans l'eau pour faire fondre le beurre et réserver
Jaune d'oeuf Dessert Yi envoyé à blanchâtre
Blanc d'oeuf trois fois le sucre est fort
Verser le jaune d'oeuf dans les blancs d'oeufs en une seule fois, bien mélanger
Tamiser en poudre faible et mélanger à environ 8 couches (ne pas mélanger tout)
Versez la spatule à lait dans la spatule et mélangez toute la nuit
Répartir uniformément dans des cupcakes
Niveau moyen 150 degrés 22-25 minutes
Après la cuisson, laissez-le refroidir et encadrez-le de crème à la citrouille.
Y a-t-il de la beauté! Faites-le vous-même pour Halloween!